Есть ли у вас данные какие аспекты планет, фиктивных точек, звёзд или дома помогают в «чудесном спасении»?
Выразили несогласие: 1
Альрауне
22 октября 2020 (17:38)
Добрый вечер
А что вы понимаете под "чудесным спасением"? Спасением от чего?
Касаемо Селены, я накапливаю много интересных и довольно противоречивых фактов, также отслеживаю транзиты к Селене в натале (тут еще мало данных). Так вот Селены на Asc нередко встречаются у сиамских близнецов, например, Селена в 6 - второй по частоте нахождения в 6 доме объект у людей, умерших от иммунодефицита (существует ли ВИЧ или речь о потере организмом сопротивляемости ввиду других причин оставим за скобками), Селену в 8 у жертвы насилия могу привести. Интересная фиктивная точка, но пока я бы поостереглась говорить о каких-то чудесах, априори "благой карме", все гораздо сложнее и гораздо менее однозначно. Пока такое мнение у меня
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
zvezdny
22 октября 2020 (17:41)
Эх, фантазерка-мечтательница! На себя надо надеяться
inhobbock
22 октября 2020 (18:39)
Я заглянула в свою тему по травме в транзитах и проверила селену (в приложенной программе она не учитывалась), там в первом случае пронесло и все хорошо закончилось. Так вот она в точном соединении с транзитным IC в момент травмы была,в трине к АСЦ транзитному. Управитель АСЦ Юпитер. А транзитная Селена транзитный. В момент второй травмы транзитный ИС ушел с Селены.
Вообще "чудесное спасение" - это, наверное, подарок от Господа Бога. Несмотря ни на какие транзиты и прочее.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
23 октября 2020 (16:18)
Селена, работает и у всех по разному. Если человек проштрафился и через 7 лет к следующему ее возвращению ничего не исправил, то по ней будет наказание, и спасения может не быть.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
masha_L
не астролог
23 октября 2020 (17:16)
«Чудесное спасение» прерогатива Селены и 12 дома?"
Молитвы точно помогают. Возможно человек с выраженным 12 или селеной в принципе способен искренне молиться, и его молитвы будут услышаны. Такой человек рано или поздно, видимо, все равно придет к Богу, т.к. согласна, спасать может только Он. Селена или 12 дом дает наверное вообще возможность обращаться Туда с надеждой на ответ. Может от него этого и ждут, загоняя в кризисы, в болезни. Не знаю, сужу по себе. Селена в рыбах, лунах и нептун в 12. При все моей приземленности и социальности эти темы меня преследуют всегда. Помощь была всегда после молитв. При этом и кризисов было много - в 8
П.С. я не профессиональный астролог, просто делюсь опытом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.