И кормить её утешениями, что, мол, не парься, потом всё наладится - неправильно, мягко говоря. Видимо, есть проблема, раз автор решила поделиться. Вот и пишем в силу своей компетенции.
Спасибо!
viktoria_123
27 октября 2020 (19:02)
Pers13
На написанный Вами ранее комментарий (про квадратуру Сатурна и Марса и якобы моё неслучайное нахождение на этом сайте) я задала вопрос "почему?" - Вы мне не ответили. Понимаю, у Вас, возможно, свои причины, пусть даже банальное нежелание, но я всё-таки попробую ещё раз: почему?) Мне интересно.
натлия
27 октября 2020 (19:33)
! Присутствуют ли в моей карте указания на одиночество, отсутствие отношений и секса
На мой взгляд,в вашем Натале присутствует предрасположенность к одиночеству по типу изолирования, для выявления своего человека и создания семьи, завязывание дружбы и определения коллективов по интересам и духу, некоего отчуждения в целях научения оценивать из массы что мое, а что мне не подходит, связанного с защитой себя от разного рода угроз соцально бытового характера который рассматривается/оценивается с позиции - а в чем смысл контакта, построения отношентй с другими , друзьями, коллективом , выгодно и полезно мне этот человек, друг, коллектив, что несут, успешного выживания, а также - в принципе я самостоятельный, достаточный, и все могу сам, на этот случай имею знания, а если не имею - научусь, достигну. Хочу иметь/ имею независимость во многом.
Что может на это указывать - упр асц и 5 дома, влюбленностей, частично секса, хобби, отдыха, детей и т.д ( который сим.за 3 дом и контакты) и упр 2 дома ресурса( своего ресурса) и 3 контактов в в 6 доме находятся в к в 12 (который как раз таки и про изолирование) ,который упр 8 и 10 - говорит о кризисе в сфере контактов через достижения и обособленность посредством защиты себя в социально бытовом плане , т.к в 9 упр этого самого действия направленные на достижение этой самой защиты.. под . Все начинается с ближней среды и переходит во вне - с контактов обмена информации и полученного в семье 3 /4 дома . Возможно здесь и есть проблема , как некая чрезмерность пользы и выгоды, и не открытость и искренность в контактах, проблема контактирования с социумом большим и малым.
Далее индивидуальный подход , выработка своих идеалов,11 дом массы, коллективы, группы,других и оценка этого самого социально бытового ,где упр 7 , и ,Венера как 7 ,так и эпицентра 6/12 и - большого скопления планет в 6 доме. Человек учиться оценивать, анализировать, разделять, вычленять и работать по сути на самого себя, устраивая свою жизнь выбирая своих людей.
узлы на 3-9 с северным в 3 говорят, опираясь на свой опыт анализа и независимости, умения преобразовывать, быстро перерабатывать инфо , горите иногда контактируя искренне и открыто , получайте новую информацию, уединяйтесь ,т.к необходимым условием будет некий отход изоляция себя для переваривания и дум - как мне жить, определить свое сознание и бытие. Лев это ещё и про достоинство, свое, поведение , перенесение смиренно уединения и пр.
Pers13
27 октября 2020 (19:37)
viktoria_123
(про квадратуру Сатурна и Марса и якобы моё неслучайное нахождение на этом сайте)
Про квадратуру этих планет я говорил что это должно сдерживать Вашу активность по Марсу и, на мой взгляд, это правильно.
Про "неслучайное нахождение на этом сайте" я говорил тогда, когда начал говорить о Плутоне в соединении с Солнцем. Потому что у Вас еще и с интересно стоят. Например тот же с находятся в соединении с . Если трактовать это соединение как имеющее отношение к Вашей деятельности в прошлой жизни, то Вы не случайно на этот сайт попали
И еще: я же не просто так спросил о друзьях детства. Ведь у большинства людей есть в детстве друзья, подруги, то есть те с кем они вместе проводили много времени. Если у Вас таких нет, то почему?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
27 октября 2020 (21:00)
viktoria_123☕
Где вы служите с таким заполненным 6 домом? Просто невероятно. Да еще и скорпион. В какой армии, в каких войсках? Любопытство, простите)) если что.
youlaha
27 октября 2020 (21:18)
Milasha, есть знакомые 6-домники, работают на дешевой работе. У них особенность - нет высшего образования, поэтому работают в рабстве при этом вроде норм им. Т.е. возмущаются, но продолжают работать, не меняют ничего. Не понимаю таких.
Milasha
Милана
27 октября 2020 (21:40)
Юлаш, ну, ничего 6 домного почему-то не обсуждается. Может работа дешевая и не стоит))
хотя как сигнификатор профессии в 12 доме как то ведь тоже себя проявляет.
работают в рабстве
значит вы думаете, что рабство выражено 6 домом. Не 12?))
Была бы она в армии, ну, разве страдала бы от одиночества? Вопрос риторический
Студентка ж ещё, наверное, 21 год По гороскопу нарисовывается медицина, 6-12 это часто медики разные, скорая помощь (Уран на МС?), провизоры, возможно, работа с трудными детьми или инвалидами (педагогика, психология?), а в реальности могут быть самые разные варианты, люди профессии меняют по нескольку раз.
А 12 дом это ещё и анализ информации, в науке у каждого второго 12-й дом выражен.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Pers13
27 октября 2020 (23:59)
значит вы думаете, что рабство выражено 6 домом. Не 12?))
Milasha
На мой взгляд, рабство как раз идет по 12 дому. Похоже youlaha не различает работу по найму и рабство, то есть для нее это одно и тоже. Точнее так: если платят мало, то это рабство.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
натлия
28 октября 2020 (09:05)
рабство как раз идет по 12 дому.
А мне видится ,что по 12/1 дому идёт смирение и самоотверженность во благо - 6/7 служение на благо себе и других( для других) - 10/4 достижение целей( к чему поднимается в духе устремление человека) для себя, своей семьи, других.
Но относительно 6 дома мы рассматриваем трудится ли человек во благо себя и других или является наемным труженником/рабом на службе.. идёт из исторических реалий - где в рабство обращали как в наказание - преступников(воров и убивц), они становились собственностью хозяина, лишались свободы быть вольными, подчинять свою жизнь своей воле)- трудиться, поскольку не трудились- не знали цены как собственного ,так и чужого труда и жизни. Не смог смиренно и самооьверженно принять бытие, будешь рабом. Далее же в рабство захватывали и нормальных людей. Насильно лишали воли. И в обеих случаях люди работали за пропитание, находясь в жутких условиях содержания. Поднимаясь на борьбу, как раз таки символизирует - поднятие духа на борьбу за свободу воли(1) смиренно и самоотверженно служить и трудиться во благо себя ,семьи, других против насилия и рабства.
Однако так или иначе человек служит и трудиться 6 находясь на службе у других или создавая свое дело во благо себя, семьи, других. Разница в получаемом ресурсе , зависимости ,обязательствах,установлении правил , условий труда:стабильно постоянный оплата за труд ( ища, борясь, конкурируя за более высокую зп и связанное с этим качество жизни, но с частью обязательств и подчинение установленным правилам и условиям) или создавая свое дело ( борясь и конкурируя,получая доход не стабильный, но в перспективе больше чем просто зп, полнота обязательств, свои установленные правила,условия труда ,подчинение им и зависимость от себя).
Я своим ресурсом распоряжаюсь сам или даю в найм свой ресурс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.