По гороскопу нарисовывается медицина, 6-12 это часто медики разные, скорая помощь (Уран на МС?), провизоры, возможно, работа с трудными детьми или инвалидами (педагогика, психология?), а в реальности могут быть самые разные варианты, люди профессии меняют по нескольку раз.
может мама медсестра))
такой заполненный 6. Какая то работа с прогрессивными, трансформирующими методиками, процедурами, может оборудование.
ну а по поводу одиночества - то тут какаято ориентация на одиноких замкнутых людях, с которыми трудно.
Nbad
28 октября 2020 (10:26)
подруга шестидомница, работает бухгалтером в логистической компании.она пахарь, любит работу и на работе её обожают. не так страшен 6 дом, как его малюют
Сказали спасибо: 2
Pers13
28 октября 2020 (10:41)
подруга шестидомница, работает бухгалтером в логистической компании.она пахарь, любит работу и на работе её обожают. не так страшен 6 дом, как его малюют
Нужно иметь ввиду, что Д6 это работа по найму или служение за материальное вознаграждение, кому как нравится это называть. И это служение имеет две стороны. Например предположим кого то с сильным в Д6 и без поражений. Если человек сам работает по найму, то, ожидаемо, у него работа будет тяжелая (понимая в широком смысле, в том числе и низкое материальное вознаграждение за работу) и от этого не уйдешь. Но если он сам кого то использует по найму, то он будет выжимать из работника по максимуму, платя по минимуму. Насколько это эффективно и безконфликтно у него получится будет зависеть от силы и гармоничности его в Д6.
Возвращаясь к натальной карте viktoria_123, то тут наверно единственный пока случай когда я согласен с basenji:
По гороскопу нарисовывается медицина,
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
masha_L
не астролог
28 октября 2020 (10:46)
+1
у мамы в 6. музыкант с профильным высшим образованием. работает до сих пор (69 лет), призовые места занимает, на работе на руках носят.
Сказали спасибо: 1
Pers13
28 октября 2020 (10:56)
masha_L
Какой интересный вариант проработки в Д12 получается у Вашей мамы. Одно из основных направлений (способов действия) Д12 это медитация.
Как иногда говорят: слышать музыку высших сфер.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
28 октября 2020 (10:59)
Работа бухгалтера в принципе отвратительная неблагодарная и дешёвая работа. У меня в 6 доме. Пол жизни отработала бухгалтером. Ни за что не вернусь в это *овно. Хотя раньше любила свою работу, поднялась с обычного буха до главбуха в крупных орг с подчинёнными. Но когда ты знаешь что есть легкие, дорогие и приятные профессии, то ты в буха не вернёшься ни за какие коврижки.
Milasha
Милана
28 октября 2020 (11:03)
пахарей на руках не носят, т. к. это уже не пахарь)) это пахарь тащит других на себе
Поражение может говорить о работе в ночную смену, например. Либо это еще какието некомфортные условия - пыльно, грязно, шумно. Может и без обеда или более 8ч.
натлия
28 октября 2020 (11:36)
Работа бухгалтера в принципе отвратительная неблагодарная и дешёвая работа.
Вот это уже, как по мне,исходя из наблюдений , исходит от конкретного человека - его критериев оценок , оценок о социально бытовом уровне/качестве жизни,широты потребностей и возможностями их перекрытия - суммы доходов, довольства/ не довольства.
Что для одного будет отвратительно, и дёшево - т.к не перекрывает. Для другого наиболее оптимальным, т.к перекрывает какую то большую часть, а для иного замечательным вариантом , потому как перекрывает полностью .
Кому то ведь и труд дворника в радость.
Пс, по сути то , что вы написали , как раз таки хорошо показывает, конкретные критерии уровня жизни - представлений о них, где вы соотносите с определенным трудом считая его дешёвым неудовлетворяющим вас( потребности) - и включает в борьбу за лучшие условия , не "оставаясь рабом" , а ведь кто то соотнося и понимая всю неудовлетворенность - продолжает работать, являясь "рабом" не могущим поднять свой дух - союамоотверденность, влачит смиренно ноя "ношу раба". Влюот мы и говорим , либо смирись уже с тем ,что не можешь поднять головы ради себя(других) или борись
youlaha
28 октября 2020 (11:50)
натлия, все познаётся в сравнении. Я раньше очень любила свою работу. Очень ответственно относилась, всю жизнь на алтарь положила, была в курсе всех событий, повышала квалификацию, получала кучу корок. Только сейчас в сравнении с другой профессией я понимаю насколько это был бред и неблагодарный тяжёлый труд. Очень долго описывать. Элементарно, сейчас в пандемию, не все бухи могут работать удаленно т.к куча бумажек, печати и вся эта суета, которую никто не видит. Это не напишешь словами, мне очень жаль тех, кто продолжает эту возню.
Я теперь всегда говорю: не смотрите работу по 6 дому никогда, не живите по 6 дому.
youlaha
28 октября 2020 (11:54)
6 дом это как крот. Ты роешься в своей норе и она тебя полностью устраивает и ты ее любишь. Но ты даже не знаешь что есть другая прекрасная жизнь (10 дом). У тебя нет просто возможности что-то увидеть. 6-й дом под горизонтом, ты слеп и занят чем-то темным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.