Форум на ОКУЛУС

Тема 39546, сообщений: 6

Автор Сообщение
ольга26
     24 октября 2020 (16:36)

Ведь не лучшее положение для влажной Луны быть в знаке Солнца? Получается Луна имеет несколько незарактерную для себя природу? Честолюбива, горда, стремиться к славе, власти, любит партнёра и зависит от него? для мужчины-немного женская роль, смена ролей. Это в карте ребенка такая луна-управитель 4го, отец

АстроКэт
Марина
     24 октября 2020 (16:43)

Мне кажется, для мужчины такая Луна вовсе не означает женскую роль.

Люди с такой Луной амбициозны, любят быть в центре внимания, стремятся к лидерству, любят праздники, любят лесть.

Мне вообще не очень нравятся водные Луны, огненные и воздушные для меня-самое то. Человек горит душой, что еще надо))))

Яркие эмоции

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
ольга26
     24 октября 2020 (17:23)

Мне кажется, для мужчины такая Луна вовсе не означает женскую роль.в карте ребенка традиционно солнце-папа, луна -мама.

Да, Луна во льве должна быть амбициозна, насколько возможно их реализовать покажет положение и знак солнца. В этой карте Луна во Льве в 5м доме под управлением Солнца в Стрельце в 8м..., в трине

Milasha
Милана
     24 октября 2020 (18:03)

Интересно, что сигнификатор 4д. -мама,а управитель 4д. отец. Т.е. упр 4 - это влияние извне,а тема 4д. решается Луной, так получается

Aquarian girl
     24 октября 2020 (21:54)

Ведь не лучшее положение для влажной Луны быть в знаке Солнца?

Хороший вопрос для матери ребенка с луной во льве

Лучшее враг хорошего и надо работать с тем, что есть и из него делать лучшее

Главное распорядиться ресурсом правильно, все остальные сетования вторичны имхо

AstroMarie
     28 октября 2020 (20:29)

Это для женщины смена роли, а для мужчины любое светило в мужском знаке на то и в мужском.

У меня Луна во Льве, и я как не сложно догадаться женщина. В целом все женские штуки мне импонируют, но это не главное. То есть для меня "лунный" комфорт стоит где-то на месте так последнем в жизни. Все равно возьмусь за книгу, или безумные переписки с толпой потенциальных бизнес-партнеров( в детстве друзей и врагов- не важно, лишь бы движуха).Луна еще и в терме Меркурия. Так что.

Власть и слава вообще не про меня. Может оно и бывает, но совсем не по моей личное воле или желанию. Мне все равно на статусы, славу и тп, главное чтобы не нарушались мои границы и принципы, иначе мало не покажется ни-ко-му

Но это я думаю больше мой ASC в скорпе

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере