Ведь не лучшее положение для влажной Луны быть в знаке Солнца? Получается Луна имеет несколько незарактерную для себя природу? Честолюбива, горда, стремиться к славе, власти, любит партнёра и зависит от него? для мужчины-немного женская роль, смена ролей. Это в карте ребенка такая луна-управитель 4го, отец
АстроКэт
Марина
24 октября 2020 (16:43)
Мне кажется, для мужчины такая Луна вовсе не означает женскую роль.
Люди с такой Луной амбициозны, любят быть в центре внимания, стремятся к лидерству, любят праздники, любят лесть.
Мне вообще не очень нравятся водные Луны, огненные и воздушные для меня-самое то. Человек горит душой, что еще надо))))
Яркие эмоции
Сказали спасибо: 3
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
ольга26
24 октября 2020 (17:23)
Мне кажется, для мужчины такая Луна вовсе не означает женскую роль.в карте ребенка традиционно солнце-папа, луна -мама.
Да, Луна во льве должна быть амбициозна, насколько возможно их реализовать покажет положение и знак солнца. В этой карте Луна во Льве в 5м доме под управлением Солнца в Стрельце в 8м..., в трине
Milasha
Милана
24 октября 2020 (18:03)
Интересно, что сигнификатор 4д. -мама,а управитель 4д. отец. Т.е. упр 4 - это влияние извне,а тема 4д. решается Луной, так получается
Aquarian girl
24 октября 2020 (21:54)
Ведь не лучшее положение для влажной Луны быть в знаке Солнца?
Хороший вопрос для матери ребенка с луной во льве
Лучшее враг хорошего и надо работать с тем, что есть и из него делать лучшее
Главное распорядиться ресурсом правильно, все остальные сетования вторичны имхо
AstroMarie
28 октября 2020 (20:29)
Это для женщины смена роли, а для мужчины любое светило в мужском знаке на то и в мужском.
У меня Луна во Льве, и я как не сложно догадаться женщина. В целом все женские штуки мне импонируют, но это не главное. То есть для меня "лунный" комфорт стоит где-то на месте так последнем в жизни. Все равно возьмусь за книгу, или безумные переписки с толпой потенциальных бизнес-партнеров( в детстве друзей и врагов- не важно, лишь бы движуха).Луна еще и в терме Меркурия. Так что.
Власть и слава вообще не про меня. Может оно и бывает, но совсем не по моей личное воле или желанию. Мне все равно на статусы, славу и тп, главное чтобы не нарушались мои границы и принципы, иначе мало не покажется ни-ко-му
Но это я думаю больше мой ASC в скорпе
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.