Тема 39548, сообщений: 19
О работе средних карт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Licorne |
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Решила посмотреть среднюю, чёрт меня дёрнул, начиталась всякого, теперь не выходит из головы, всё думаю, не могу успокоиться В разных школах средние рассматривают по разному. Где-то считается, что в средней планеты общие, а где-то, что гендерные и показывают в паре мужчину, а и женщину. Да и статистика наверно у всех разная. А может есть какой-то наиболее верный подход?
Расскажите как смотрите Вы и примеры ситуаций из жизни, если есть. Правда ли, что если в средней:
1) Гендерные планеты в изгнании / падении, то качества партнёра по такой планете нравиться, цениться не будут. Например при девушка будет обделена в любви, будет восприниматься не красивой, даже при наличии гармоничного аспекта от ? А при мужчина будет восприниматься как не мужественный мямля. Но при этом ведь любит хотя бы по рецепции
2) Нет аспектов - , но есть - , - , значит отношения с акцентом на секс?
3) Если имеется связь с Северным ЛУ, то отношения обречены, будут плохими. Например если это то для девушки данный мужчина недостаточно привлекателен, не желанен. А если то мужчина не будет рассматривать такую девушку в качестве жены.
4) Если планеты попали в 1, 7, 10 и 11 дома, то отношения партнёрские или дружеские, например если пары в 11. Комфортные, тёплые, возможно эмоциональные при в 7. Но без участия 5 и 4 домов в отношениях будет недоставать любви и романтики?
5) Действительно ли аспект / даёт какое-то особое восприятие в паре, а - любовь с первого взгляда? |
VeraR |
Действительно ли аспект / даёт какое-то особое восприятие в паре, а - любовь с первого взгляда? Тут где то обсуждалось, что аспект даже сильнее работает на чувства - он долговременный "чувство неотвратимости" а быстро друг на друга загораются, но и перегорают быстрее
Если планеты попали в 1, 7, 10 и 11 дома, то отношения партнёрские или дружеские, например если пары в 11. Комфортные, тёплые, возможно эмоциональные при в 7. Но без участия 5 и 4 домов в отношениях будет недоставать любви и романтики Возможно без участия 4 дома будет недоставать эмоциональной близости (для меня этот дом в плане чувств даже сильнее пятого), хотя и здесь не факт, нужно в целом карту смотреть. 5 дом хорош когда нет долгоиграющих планов, когда живёшь сегодняшним днём,как те дети, это дом инфантильности, чисто субьективно - если там стелиум планет отношения не будут восприниматься как нечто птенциально длительное. А вот 11 и 10 могут дать совместные планы на будущее. Это из личных наблюдений. взрослеет и ставит впереди себя чувство долга. Это скорее показатель аскетизма в плане личного комфорта, удовольствий Мямля это когда по проявлениям от карты будет зависеть, но (в худшем случае) может искренности недоставать в мужчине. |
VeraR |
В разных школах средние рассматривают по разному. Где-то считается, что в средней планеты общие, а где-то, что гендерные и показывают в паре мужчину, а и женщину. Да и статистика наверно у всех разная. А мне кажется что оба подхода верны в какой то степени. То есть планеты и общую энергетику способны передать, и гендерные роли и их особенности хорошо обозначают. |
Licorne |
А мне кажется что оба подхода верны в какой то степени. Наверно Мне в основном попадались категоричные приверженцы какого-то одного способа. Тут где то обсуждалось, что аспект даже сильнее работает на чувства Интересно, имею опыт таких аспектов только в синастрии, плющит от них здорово Вот если такой аспект или даже неаспектированный скажем в 1 доме в средней, наверно покоя и расслабления там не будет, всё время какие-то перемены, стресс или интенсивность какая-то А и Думала, для средней тоже сильные, только с другим уклоном нежели с и увы, не такие уютные. |
Licorne |
|
Лёля555 |
Из личных наблюдений: - мужчина любит женщину, старается для неё изо всех сил, но женщина равнодушна, безответна к его чувствам - в интимных отношениях женщина испытывает наивысшее наслаждение Стеллиум - очень быстрые, страстные, непредсказуемые отношения с обманами и скандалами через день. Хватило на полгода совместного проживания. Расстались и ещё год мужчина очень трудно отходил от этих отношений. |
Petrana |
Licorne
классная тема! тоже очень люблю средние карты.
Но да - информации мало и стараюсь опираться или на личный опыт ил на опыт знакомых людей.
Я бы точно не выбирала один из предложенных - методов, а смотрела с каждой из сторон.
Если есть задействованность с личными - особенно с - пиши пропало. Как и писали выше - сильное ощущение, что вот это точно он. В таких отношениях в меня было - ну что сказать личных отношений пару лет, потом виртуальных почти 10 и отпустило только после похода к психологу. Секса и зависимости от него много. И тут - как вы и спрашивали - да, мужчина мямля, тут еще и было - то были вечные страдания у него, депрессии и манипуляции. При этом - женщина была активная, вечно от него то уходила, но возвращалась - т.е. тут и местоположение в знаке и аспект точно сработали.
Другие отношения - тут оба партнера яркие и активные. Хотя мужчины изначально было больше в отношениях - проявленности, амбициозности. И вообще мужчина по и в - не особо парился. При этом - и снова женщина смотрит в сторону. НО, т.к. здесь - то не уходит как в первом случае, но имеет тайную сторону.
Ну и глобально - не знаю как это работает, но во всех отношениях, которые у мня были - а я не сторонник быстрых и необременяющих - мне надолго подавай - так вот - если уже отношения - то всегда есть стеллиум.
Вот сейчас в отношениях и - и так и имеем, отношения нежные, чувственные, при этом мутные, при этом с социально-равным и ярким партнером - т.е. и он по и я по в - яркие в своих сферах. - ну скажем мягко "полигамен" мужчина, и даже не скрывает. в - и я тут очень сильно и глубоко чувствую. И он - если брать как представителя чувств в паре - то да, оч глубоко и ярко, и не всегда просто.
Всем любви |
Nbad |
|
Licorne |
Лёля555 При / - мужчина любит женщину, старается для неё изо всех сил, но женщина равнодушна, безответна к его чувствам. Любит по рецепции, даже если нет аспекта, правильно понимаю? А женщина равнодушна потому, что это ущербные положения для , или из-за отсутствия аспектов? Ещё подумалось - Если в наталах у обоих личные по знакам в ущебном положении, то мало вероятно наверно, чтоб в средней они вдруг оказались в обители / экзальтации? В лучшем случае будут нейтральны? Хотя, к примеру из натальных + = получилось в средней. Но одна из лун тут изначально скорее нейтральна и получилась луна в той же стихии, но уже в экзальтации. Стеллиум в имеется в виду? Сдаётся мне от такой компашки могут быть разные сюрпризы и без стеллиума Про в средней пишут, что усиливает чувства, привносит в них возвышенность. Хорошо бы чтоб так, но по моему тоже, он скорее затуманивает, создаёт непонятки, понижает доверие к партнёру. Ведь в наталах и синастриях по в основном иллюзии, обманы и вредные привычки. Petrana Вот да, инфомации по средним к сожалению мало и она порой противоречива. В таких отношениях в меня было - ну что сказать личных отношений пару лет, потом виртуальных почти 10 Хмурый и отпустило только после похода к психологу. Ужасно! У меня опыт не большой, в средней не было завязок по , только в синастриях. Но я знаю, что значит залипнуть, каково это. При чём оно настигает неожиданно, никогда не успеешь защититься, только осмысление и саморазвитие помогают с возрастом, но это увы не панацея. Может я такая впечатлительная, но в синастрии и средней аспектов с видимо для этого хватало, а может просто не замечала чего-то более важного. А вообще, разве такие аспекты не должны цеплять больше мужчину, нежели женщину? есть наблюдения по ацендентам в средних картах? есть мнение, что задают общий фон Тоже интересно Хотела сказать про Асц в средней, но там скорее у человека в натале выражен + 8 дом и это больше впечатления от него. А как такой Асц в паре со стороны воспринимается сложно сказать. Внутри отношений надеюсь искренне, глубоко, проникновенно и скрытно от окружающих наверно. Вобщем ничего я не знаю( |
Nbad |
http://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=39167 тут можно почитать. было одно время несколько тем про среднюю, композит, рассматривали примеры. но они так разрослись и смешались. где-то мы обсуждали, но я забыла. тема до конца не раскрыта
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.