Форум на ОКУЛУС

Тема 3955, сообщений: 3

Автор Сообщение
Annanova
     18 сентября 2005 (20:41)

Здравствуйте, Ирина. У меня такая проблема - через неделю стану безработной - впервые в жизни. Редакция журнала, где я с начала года работала редактором, закрывается. Всех увольняют. На самом деле ничего трагичного я в этой связи не чувствую. Наоборот, испытываю удивительное ощущение свободы выбора. Так вот и вопрос - куда этот выбор предпочтительнее направить? Я в журналистике 10 лет, образование - соответствующее. При этом последние месяцы чувствую, что журналистика как-то уже... достала. Может, это блажь, а, может, действительно, пора сделать какой-то поворот? Подскажите, пожалуйста!!!

Я родилась в Ленинграде 18.01.75 в 13.15

Спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 сентября 2005 (23:28)

Анна,

если у Вас есть возможность отдохнуть и заняться своими увлечениями, то предоставьте себя течению жизни. До конца года Нептун в соединении с Вашими Венерой и Меркурием. Это интровертирует, но может дать вдохновение, увлечь в сферу эзотерики (или в любовь . Лучше в такое время не торопиться, а наблюдать.

В прогрессиях интересный период - Меркурий в фазе ретро, но уже замедлил ход и начнет делать петлю. Через несколько лет будет совсем иной ритм жизни и интересы. Сейчас лучше накапливать, чтобы потом было что реализовать. Как насчет еще одного образования? В ноябре Юпитер придет к Урану натальному - может прийти быстрое решение; скорее всего, неожиданное.

Набирайтесь сил

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 сентября 2005 (14:13)

Анна,

получила Ваше письмо. Я смотрела не только транзиты, но и прогрессивный гороскоп. Вот ссылка на книгу на нашем сайте, где этот метод изложен подробно.

http://www.oculus.ru/stat.php?id=10

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере