Тема 3955, сообщений: 3
Ирина, помогите определиться с работой! |
Автор | Сообщение |
Annanova |
Здравствуйте, Ирина. У меня такая проблема - через неделю стану безработной - впервые в жизни. Редакция журнала, где я с начала года работала редактором, закрывается. Всех увольняют. На самом деле ничего трагичного я в этой связи не чувствую. Наоборот, испытываю удивительное ощущение свободы выбора. Так вот и вопрос - куда этот выбор предпочтительнее направить? Я в журналистике 10 лет, образование - соответствующее. При этом последние месяцы чувствую, что журналистика как-то уже... достала. Может, это блажь, а, может, действительно, пора сделать какой-то поворот? Подскажите, пожалуйста!!! Я родилась в Ленинграде 18.01.75 в 13.15 Спасибо. |
Анна, если у Вас есть возможность отдохнуть и заняться своими увлечениями, то предоставьте себя течению жизни. До конца года Нептун в соединении с Вашими Венерой и Меркурием. Это интровертирует, но может дать вдохновение, увлечь в сферу эзотерики (или в любовь . Лучше в такое время не торопиться, а наблюдать. В прогрессиях интересный период - Меркурий в фазе ретро, но уже замедлил ход и начнет делать петлю. Через несколько лет будет совсем иной ритм жизни и интересы. Сейчас лучше накапливать, чтобы потом было что реализовать. Как насчет еще одного образования? В ноябре Юпитер придет к Урану натальному - может прийти быстрое решение; скорее всего, неожиданное. Набирайтесь сил Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Анна, получила Ваше письмо. Я смотрела не только транзиты, но и прогрессивный гороскоп. Вот ссылка на книгу на нашем сайте, где этот метод изложен подробно. http://www.oculus.ru/stat.php?id=10
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год