Друзья, помогите с хораром. У меня мама попала в больницу после несчастного случая... Состояние сказали, стабильно очень тяжёлое. Сегодня утром была операция. Перитонит. Вопрос-как состояние здоровья сейчас и перспективы.
По хорару-мама-солнце, в скорпионе. Её здоровье-6дом от 10го, Сатурн в козере в 6. На операцию указывает квадрат Марса из 8го (если считать от 10го, т.е её 1го дома). Оппозиция солнца с ураном сходящаяся и это меня пугает...пугает тем, что это уран в 10, а это, насколько я понимаю, дома диагноза. Неправильное лечение? И плутон в её 6 доме...посмотрите, кто что может сказать, я не в состоянии сейчас мозги собрать..
По моему скромному мнению- мама 4 дом, ее здоровье это ее здоровье(она сама)(1 дом от 4го=4). Перитонит(как болезнь) и его воздействие на данное здоровье- 6 дом производный. Ну а дальше крутите карту и смотрите что произойдет.
Uranomata
29 октября 2020 (19:34)
Если у Вас Мама 4 дом, то Луна идёт на трин с Солнцем из 4 дома в 12й- пойдёт на поправку.
У1 RМарс на куспиде 6 д уходит от квадрата к у2 д Юпитеру - резкое осложнение возможно через 3 единицы времени, как только Марс перестанет пятиться...
Если мама у10 дома- Солнце, которое идёт на трин с Луной в 4м- должна выздороветь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.