Собственно про Меркурий Вам уже AstroMarie рассказала. Ключевой момент это то, что Меркурий в Вашей карте является дорифорием и он силен по своему положению в карте. Именно на развитие Меркурия нужно делать акцент. Для себя не бойтесь ставить планку высоко в плане освоения интеллектуального материала. Не нужно считать что например квантовая физика или генетика это настолько сложно, что разобраться в этом у Вас ума не хватит. Ума у Вас точно хватит, главное что бы Вам хватило целеустремленности и трудолюбия. Высшее образование Вам нужно не столько для корочки, сколько для получения определенного уровня знания и умения эти знания использовать на практике и не только. Чем тяжелее и сложнее институт и специальность, которую Вы осваиваете, тем для Вас же лучше.
Кроме подготовки к поступлению в институт необходимо заниматься самообразованием уже вчера. Поставьте перед собой цель, например выучить распространенный иностранный язык - английский, немецкий, французский или еще какой. Если у Вас это получится, то Вы серьезно увеличите свои возможности в плане обучения и карьеры.
Удачи Вам!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
2 ноября 2020 (13:56)
Языками любят заниматься слабые меркурии. Сильному мерку языки не нужны.
Pers13
2 ноября 2020 (14:25)
youlaha
Если хочешь быть на уровне и не чувствовать себя глухонемым, когда находишься за границей, то знание английского это обязательно. Уже сейчас для многих престижных вакансий инженеров и топ менеджеров требуется разговорный английский. Знание других иностранных языков приветствуется. Причем тенденция такова, что требования по знанию разговорного иностранного языка будут встречаться все чаще и чаще. И еще, если вспомнить времена СССР, то кандидатский минимум включал в себя экзамен по иностранному языку. И это было правильно не смотря на закрытость СССР от внешнего общения.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Evandzhelina
2 ноября 2020 (14:58)
Pers13
Спасибо вам большое за ответ !!!!
youlaha
2 ноября 2020 (16:10)
Pers13, слава Богу, пандемия развенчала миф, о котором вы говорите. Языки сейчас тем более не нужны и даже опасны. Если речь о техническом языке, то он как элемент языка программирования - здесь никто не спорит, но это не тот язык, о котором говорите вы.
Работа, очерченная целым рядом правил и предписаний, требующая знаний, чёткости, аккуратности. Меркурий- дорифорий, в Козероге, в 10-м, управитель 10-го- Юпитер - в Деве, в 6-м. Работа, скорее всего, общественно полезная, 11-12 дома проявлены. Меркурий стоит в бисекстиле с "женскими" планетами, Луной и Венерой. Может быть "акушерство-гинекология", что-то санитарно-эпидемиологическое. Может быть и зубной врач (из-за Козерога) или гигиенист. Парикмахер (или какие-то близкие профессии) тоже может быть запросто, т.к. Венера тут будет при делах.
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/boris.shorning/
натлия
2 ноября 2020 (17:15)
Или, учитывая в 11 и , при в 10 , в 4 и в 6..
Информационные системы градостроительной деятельности -техник/инженер программист , кадастровый техних, техник/инженер землеустроительных работ...
Evandzhelina
2 ноября 2020 (17:19)
Спасибо за ответ, basenji
Наталия, меня интересует множество профессий,но скорее всего ,свою деятельность я в интернете буду осуществлять, чтобы быть не привязанной к месту работы,чтобы иметь возможность путешествовать. Программист, конечно,никакой из меня,а вот UX дизайн вполне похоже и очень интересно. Я в жизни хочу много профессий освоить, надеюсь что все получится !
Выразили несогласие: 1
Pers13
2 ноября 2020 (17:23)
youlaha
Языки сейчас тем более не нужны и даже опасны.
Все зависит от жизненных установок.
Есть же такие, что считают Россию пупом земли и явно страдают ксенофобией, называя это патриотизмом. То таки да, таким индивидам знание иностранных языков будет казаться опасным злом и явно вредным для нормального человека, которым они себя считают.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Pers13
2 ноября 2020 (17:30)
Evandzhelina
Советую Вам учиться в серьезном вузе и обязательно на очном отделении. Ориентируйтесь на специальности, связанные со сложными наукоемкими технологиями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.