Всех с мистическим днем ! У меня уже вчера начались мистические события ))) Поделитесь фотками голубой луны ! Говорят это редкость, но бывает она только в 13 полнолуние !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Rey
31 октября 2020 (18:47)
По чесноку, мне уже как часа три крышу рвет
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
31 октября 2020 (18:59)
а окна ни у кого не выбиты?)) крышу ветром не унесло?
как никак
Julianna
31 октября 2020 (19:05)
Я впервые чуть не попала в серьезную аварию на трассе, потому что какой-то идиот решил поиграть со мной, я думала улечу в отбойник, лечу и думаю что я не пристёгнута, без страховки, но я как-то поймала машину...еле доехала до места, вообще на дурняке..
youlaha
31 октября 2020 (19:41)
У меня все норм. Бывший даже стал адекватным человеком. Мне всего-то понадобилось сменить гардероб и причёску. Как надоел этот управитель 7 в 1
Всем от меня нужна моя внешность и мои действия.
youlaha
31 октября 2020 (19:42)
С текущим новые рекорды в сексе. С новым мужиком отношения на паузе, перспективы не отрицаю.
Julianna
31 октября 2020 (19:51)
youlaha, это вы высказываетесь в пользу первого секса только после брака или я ошибаюсь ?
Milasha
Милана
31 октября 2020 (20:09)
Юлечка
А как вы гардероб сменили?
youlaha
31 октября 2020 (20:19)
Julianna, да, высказывалась. Я против секса до брака и брака по залету.
Milasha, не поверишь! Пошла в магазин, полностью обновила гардероб (не с первого раза конечно), 2/3 того что было в прошлом гардеробе - выкинула (собрала в пакеты таджикам). Понимаю, что все что было куплено больше года назад - носить нельзя т.к. уже несовместимо со мной текущей.
Новая одежда обновляет даже отношения. Ощущения невероятные. Я действительно люблю все новое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.