Тема 39561, сообщений: 113
Сегодня 13-ое полнолуние , которое попадает на Хеллоуин ! Должна быть голубая луна. Она бывает только в 13 полнолуние )) Мистика сегодня !!! |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Алекс, тебе мимика нужна потому что у тебя этика эмоций внушаемая. Соционика ж рулит не хуже астрологии. да она то рулит И что какие выводы ты делаешь: тип ЛИИ не могут попортить жизнь окружающим по причине дискомфорта от жизни? ТРоцкий вроде был ЛИИ - и он кажись навел порядок на своем бронепоезде после того как тухлый мир людей развалился а чего мысль Кста, а кому ещё нужна мимика исходя из Соционики - я давно изучал много не помню Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Да мне как-то все равно, я интроверт. и тут я поцталом
В моей жизни ничего не поменялось. ну это нокоментс А кушать ты что будешь, отопление как будешь делать в квартирах Ты видимо плохо изучала историю хаоса воин всяких
Я живу точно так же как жила и делала строго те вещи, которые нужно было делать, я ничего лишнего не делаю, я же рождена в затмение. ну чего могу сказать ...Видения наперед у тя просто отсутствует посмотри ролики из США если ещё не впечатляет Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Алексей, вы итальянец наверно. Столько лапши уже развешали, эх МИланочка, я то добрый мягкий человек со стеллом в Весах, а вот то от каких бабуинов вам предстоит скоро бегать - вот тогда и вспомнишь мои рекомендации
Ещё на астрале мне добрые пожелания будешь слать с благодарностью и молитвами Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Кстати, я тут вот что подумал: кому не лень посмотрите статистику заболеваний КОВИД и смертей в странах, где цивилизация не очень далеко шагнула Ну в странах Африки, например или даже народов которые ведут ещё преимущественно племенной образ жизни Я думаю вы много чего интересного откроете Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Во всей Африке за все время зарегистрировано меньше смертей из-за коронавируса, чем в США зарегистрировали только за среду. На континенте царит атмосфера сдержанного оптимизма. У эпидемиологов есть несколько предположений, почему Африка, возможно, легко отделается.
ЮАР из всех африканских стран провела больше всего тестов. Но даже здесь власти не увидели никаких признаков, что вирус вышел из-под контроля. Подробнее: centralasia.media/news:1615438?f=cp
Европа будет Свободной!!!
|
inhobbock |
Я кста, когда 17 лет назад перестал ходить ко врачам и пить таблетки - именно руководствовался этим вариантом
Просто тупо испугался: что когда начнется большой барабум в виде войны или Апокалипсиса - как я буду жить без таблеток Большая ухмылка Да уж, напомнили, я больше переживала об отсутствии стоматологов, о что в случае чего, сам себе не поможешь. Ну и об операциях элементарных. Вот только как сравнительно недавно успокоилась и снова). А вообще помогает прогуляться на природе или уехать к людям, но куда-нибудь на периферию. Больше сидение в 4 стенах и отсутствие живого человеческого нормального общения способствует нагнетанию и желанию выкопать бункер, а как окунешься в среду, где улюдей обычные проблемы: огород, хозяйство и так далее - мозги успокаиваются. А также детям не танцы и пение, а спорт, где можно защитить себя, в общем периодически накрывает |
Galaxyalex |
Да уж, напомнили, я больше переживала об отсутствии стоматологов, ну кста к стоматологам я тоже не хожу Оказывается зубная боль не такая страшная штука - достаточно выпить анальгина ( если вы его не пьете каждую неделю - то его действие на организм изумительное - боль стихает даже зубная достаточно быстро) Зубки уже подгнившие местами но ничего держатся, не считая 1 зуба который тупо мешался из-за зубов мудрости - я тут писал - когда он выпал, то зубы разрядились и стали в ровный рядочек так что с эстетической точки зрения нормик Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.