ну обалдеть Юлечка, люди то хоть вас такую новую узнают?
Имя менять не планируете?
Похвастаюсь, я себе тоже покупочки сделала, только у меня без кардинальных перемен, у вас наверно кардинальная. Я все что ранее покупала, также люблю.Видимо не действует в моем случае такая трактовка, что после транзита Урана в аспекте к Венере, прям вещи выкидывать
inhobbock
31 октября 2020 (20:30)
Я сегодня нарываюсь на ссоры, несдержанность внутри, так и хочется высказать все и конкретно). Каких-то революций душа просит. А ещё у одного близкого человечика день рождения.
Julianna
31 октября 2020 (20:32)
Вот я тоже на дне рождения )
youlaha
31 октября 2020 (20:36)
Julianna, количество моих оргазмов переросло очередной рекорд, если вам интересно. Про мч говорить тут некрасиво, так что не буду
youlaha
31 октября 2020 (20:39)
Имя менять не планируете?
Ха-ха-ха. Ты меня уже достаточно хорошо знаешь, хороший вопрос. Имя я уже меняла один раз, пока не планирую.
в 5.
Не понимаю чего все ко мне прицепились, просто поделилась новостями. Ничего не хочу обсуждать.
Выразили несогласие: 1
Julianna
31 октября 2020 (20:39)
youlaha, уговорили
Galaxyalex
31 октября 2020 (21:06)
По чесноку, мне уже как часа три крышу рвет
Это из-за того что полнолуние на
Такая же фигня
Держу себя в руках
Держи дурака чтоб в лес не убежал
пройдет завтра
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
31 октября 2020 (21:18)
Это из-за того что полнолуние на
добавила бы, в зависимости от аспектов к радиксу в данный момент, которые и влияют на состояние у всех по-разному.
youlaha
31 октября 2020 (21:29)
У меня на удивление спокойное стабильное приятное состояние, состояние уверенности в завтрашнем дне. У меня редко такое, обычно штормит по жизни, качает туда-сюда на да-нет по любому поводу. А сегодня вообще до 13-30 спала, а потом гулять и развлекаться пошла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.