Вообще не штормит это полнолуние ... Наверно потому что в Тельце , стихия глубоко знакомая Ну и не бьется по радиксу особо, не те градусы.
Darina
1 ноября 2020 (01:22)
Счастливый, эмоционально насыщенный день
Неожиданно пришли деньги откуда не ждала, приятное общение, посещение разных местах, спорт на открытом воздухе и многое другое
Заметила, что полнолуния у меня всегда так насыщенно и позитивно проходят,
Хуже всего в месяце проходит 29 лунный день
Darina
1 ноября 2020 (01:23)
Дубль
fancy
Karma chameleon
1 ноября 2020 (02:20)
Меня в районе 25-го крыло, вроде магнитные бури были. Сегодня скорее с утра отголоски уже. Ближе к вечеру попустило, ну насколько это вообще возможно при полнолунии на и для Уранианца.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
1 ноября 2020 (14:17)
Меня в районе 25-го крыло, вроде магнитные бури были.
Совершенно верно
Я слежу за графиком СА и за последние 3 года это была первая такая сильная буря
Поэтому и землетрясение в Турции и другие страсти
Сейчас солнышко ожило и установилось в фоновом режиме на ур-не В
что в принципе должно начать укреплять иммунитет чел-ва
Но теперь бури пойдут чаще, так что движ пойдет по всему миру и в США и в Европе надеюсь и у нас
Европа будет Свободной!!!
mir_tesen
1 ноября 2020 (17:39)
полнолуние прошло прямо в точной оппозиции на мой в 4 доме - нехило поругались с мамой!! что бывает крайне редко, у нас обычно хорошие очень отн-ния
AstroMarie
1 ноября 2020 (23:12)
Мне было в полнолуние очень плохо. Касаемо здоровья.Хотя полнолуние случилось в 5-11 домах.
Единственное что бывший снова приставал с замужеством. Но в его день рождения решила его не расстраивать и сказала что тоже по нему скучаю. И тут же созвонилась с бойфрендом
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Янтарик
1 ноября 2020 (23:31)
Но в его день рождения решила его не расстраивать и сказала что тоже по нему скучаю. И тут же созвонилась с бойфрендом
за 4 дня "до" отваливалась от боли голова, только сейчас стало отпускать.
с 31 на 1 - жуткая бессонница, мне несвойственная.
И вообще, ощущение какого-то "поворота" и того, что "вас слышат и видят".
Сказали спасибо: 1
Giulia
2 ноября 2020 (00:05)
Плохо перенесла полнолуние на оси 3-9, в , да еще и Лунар в тот день был, за 2 часа до П/Л. Состояние - головные боли, даже таблетку пришлось принять, хотя мне они вообще не свойственны (ну там еще транз. r У1 -может еще он действует). Сегодня тоже болит, но меньше..Настроение после п/л лучше, днем так вообще легко и радостно было, а в п/л какой-то дискомфорт внутренний, неудовлетворенность были. И вообще я плохо переношу полнолуния, обычно бессонница, хотя в этот раз спала ОК.
Milasha
Милана
2 ноября 2020 (07:06)
У меня тоже вчера голова болела. Я подумала на духоту в помещении. Седня ночью окна открыла в другой комнате, а дверь прикрыла, чтобы воздух шел, но не простыл никто.
Проветривание тема Луны и Урана.
Я в субботу потолок красила, может еще и надышалась, акрил вроде и без запаха, а все равно видимо както влияет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.