У меня данное полнолуние пришлось на в 8 и узлы (ось 2/8, 1/7)
В предыдущую неделю, практически все коллеги заболели ( отмечу, целыми семьями), свалилось много работы..
Эта неделя связана с приходом клиентов , которые перенесли потери( ушли из жизни их дети в возрасте 25-40 лет от ковида), в тяжелом психическом и физическом состоянии, которые приходят ,чтоб в большей мере не получить услуги, а выговориться, получить поддержку, не оставаясь в одиночестве со своим горем.
Galaxyalex
2 ноября 2020 (14:36)
Эта неделя связана с приходом клиентов , которые перенесли потери( ушли из жизни их дети в возрасте 25-40 лет от ковида),
вроде статистика говорит о другом: всего лишь по 150-200 чел в день на всю страну
Врут нам?
Ибо мне тоже тут соседи говорят что мрут у них знакомые пачками
Мне несколько удивительно
Хотя могу поверить, ибо я тут много лет писал, что надо укреплять иммунитет - и писал как это делать
Европа будет Свободной!!!
натлия
2 ноября 2020 (15:01)
Посмотрела, согласно статистике в нашей области, где основная масса по умершим это крупные города. 20.10 умерших - 175
На 31.10 - 227 - итого с 20.10-31.10 - 52 человека.
Galaxyalex
2 ноября 2020 (15:04)
итого с 20.10-31.10 - 52 человека.
ну вот и откуда такие ужасы рассказывают слухи ?
youlaha
2 ноября 2020 (15:08)
Я считаю что статистика по ковиду сильно занижена. Реально много людей умирают и много в сети пишут свои истории. Не может быть чтобы все эти люди активно что-то писали. Скорее наоборот, тот кто пишет, тот столкнулся, т.е столкнулось большинство.
Я у столкнувихся сразу интересуюсь любители они путешествий или нет ибо 1000% эта зараза из-за бугра, и кто ее только приносит? Я даже с подругой перестала общаться после того как она сказала что ей пофиг на ковид и она поедет отдыхать куда-нибудь сразу как откроют границы. Ненавижу путешественников, они носители этой заразы
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
2 ноября 2020 (15:08)
То что всё не радужно я могу поверить
Ибо работа с телом у меня началась ещё 17 лет назад - т.е я стал Осознавать как работает тело потому как люди живут бессознательно - как придется и в случае серьезного сбоя в работе тела - сразу бегут ко врачам и пьют таблетки
А если пошла пандемия - человек может умереть чисто от ПА ( панической атаки) - инфаркт или задохнуться от астмы от паники
А приплюсуйте сюда всякую химию, которую начинают глотать в приступе паники или ЭВЛ - от которых по статистике умирают в 90% случаях - то увы и ах все становится не радужно у человеков
Galaxyalex
2 ноября 2020 (15:10)
Я даже с подругой перестала общаться после того как она сказала что ей пофиг на ковид и она поедет отдыхать куда-нибудь сразу как откроют границы.
Ну как мне представляется тебе не должен быть опасен КОВИД, ибо я так понял ты уже много эксперементировала с телом - и до климакса доводила себя и с разными препаратами и БАДАми эксперементировала - т.е научилась слушать тело
КОВИД опасен для тех, кто ни разу не слушал тело
А поэтому когда что вдруг случается что то с телом - начинается зацикливание ума на страхе смерти отсюда ПА.
А вот ПА могут и убить
Galaxyalex
2 ноября 2020 (15:11)
я сейчас все больше убеждаюсь, что убивает не КОВИД - а ПА помноженная на массовую истерию
youlaha
2 ноября 2020 (15:12)
Алекс, по поводу жить семьями ты не понял. Я имею виду то, что дома по расселению должны компоноваться по наличию детей как минимум. Все семьи с детьми должны жить с семьями с детьми. Одиночки с одиночками. Ибо нереально чужие орущие и бегабщие дети выносят мозг одиночкам. Нереально много шума и мусора от них. Итд. Я про это.
Выразили несогласие: 1
натлия
2 ноября 2020 (15:12)
Не знаю , скорее всего статистика в 150 - 200 человек по России умерших в сутки ,учитывая огромный прирост по 18 т.ч каждый день , и несправлении системы здравоохранения - не совсем состоятельна.
Если только в нашей области по 5 человек в среднем в сутки "уходят" а областей 46, не включая ещё краевые и республики. Даже и не говорю о том ,чего стоит Москва и Московская область вместе с Питером...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.