Форум на ОКУЛУС

Тема 39561, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
натлия
     2 ноября 2020 (14:31)

У меня данное полнолуние пришлось на в 8 и узлы (ось 2/8, 1/7)

В предыдущую неделю, практически все коллеги заболели ( отмечу, целыми семьями), свалилось много работы..

Эта неделя связана с приходом клиентов , которые перенесли потери( ушли из жизни их дети в возрасте 25-40 лет от ковида), в тяжелом психическом и физическом состоянии, которые приходят ,чтоб в большей мере не получить услуги, а выговориться, получить поддержку, не оставаясь в одиночестве со своим горем.

Galaxyalex
     2 ноября 2020 (14:36)

Эта неделя связана с приходом клиентов , которые перенесли потери( ушли из жизни их дети в возрасте 25-40 лет от ковида),

вроде статистика говорит о другом: всего лишь по 150-200 чел в день на всю страну

Врут нам?

Ибо мне тоже тут соседи говорят что мрут у них знакомые пачками

Мне несколько удивительно

Хотя могу поверить, ибо я тут много лет писал, что надо укреплять иммунитет - и писал как это делать

Европа будет Свободной!!!
натлия
     2 ноября 2020 (15:01)

Посмотрела, согласно статистике в нашей области, где основная масса по умершим это крупные города. 20.10 умерших - 175

На 31.10 - 227 - итого с 20.10-31.10 - 52 человека.

Galaxyalex
     2 ноября 2020 (15:04)

итого с 20.10-31.10 - 52 человека.

ну вот и откуда такие ужасы рассказывают слухи ?

youlaha
     2 ноября 2020 (15:08)

Я считаю что статистика по ковиду сильно занижена. Реально много людей умирают и много в сети пишут свои истории. Не может быть чтобы все эти люди активно что-то писали. Скорее наоборот, тот кто пишет, тот столкнулся, т.е столкнулось большинство.

Я у столкнувихся сразу интересуюсь любители они путешествий или нет ибо 1000% эта зараза из-за бугра, и кто ее только приносит? Я даже с подругой перестала общаться после того как она сказала что ей пофиг на ковид и она поедет отдыхать куда-нибудь сразу как откроют границы. Ненавижу путешественников, они носители этой заразы

Galaxyalex
     2 ноября 2020 (15:08)

То что всё не радужно я могу поверить

Ибо работа с телом у меня началась ещё 17 лет назад - т.е я стал Осознавать как работает тело потому как люди живут бессознательно - как придется и в случае серьезного сбоя в работе тела - сразу бегут ко врачам и пьют таблетки

А если пошла пандемия - человек может умереть чисто от ПА ( панической атаки) - инфаркт или задохнуться от астмы от паники

А приплюсуйте сюда всякую химию, которую начинают глотать в приступе паники или ЭВЛ - от которых по статистике умирают в 90% случаях - то увы и ах все становится не радужно у человеков

Galaxyalex
     2 ноября 2020 (15:10)

Я даже с подругой перестала общаться после того как она сказала что ей пофиг на ковид и она поедет отдыхать куда-нибудь сразу как откроют границы.

Ну как мне представляется тебе не должен быть опасен КОВИД, ибо я так понял ты уже много эксперементировала с телом - и до климакса доводила себя и с разными препаратами и БАДАми эксперементировала - т.е научилась слушать тело

КОВИД опасен для тех, кто ни разу не слушал тело

А поэтому когда что вдруг случается что то с телом - начинается зацикливание ума на страхе смерти отсюда ПА.

А вот ПА могут и убить

Galaxyalex
     2 ноября 2020 (15:11)

я сейчас все больше убеждаюсь, что убивает не КОВИД - а ПА помноженная на массовую истерию

youlaha
     2 ноября 2020 (15:12)

Алекс, по поводу жить семьями ты не понял. Я имею виду то, что дома по расселению должны компоноваться по наличию детей как минимум. Все семьи с детьми должны жить с семьями с детьми. Одиночки с одиночками. Ибо нереально чужие орущие и бегабщие дети выносят мозг одиночкам. Нереально много шума и мусора от них. Итд. Я про это.

натлия
     2 ноября 2020 (15:12)

Не знаю , скорее всего статистика в 150 - 200 человек по России умерших в сутки ,учитывая огромный прирост по 18 т.ч каждый день , и несправлении системы здравоохранения - не совсем состоятельна.

Если только в нашей области по 5 человек в среднем в сутки "уходят" а областей 46, не включая ещё краевые и республики. Даже и не говорю о том ,чего стоит Москва и Московская область вместе с Питером...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере