Форум на ОКУЛУС

Тема 39561, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     2 ноября 2020 (15:15)

Не ПА, а ОРДС - острый респираторный дистресс синдром. А это отдельная и большая медицинская тема к обсуждению. Когда я изучила это то поняла что верить тому что пишут в газетах реально нельзя. То грипп то пневмония. Все это неверно. Не важна причина, важен результат. Отсюда же и споры почему вирус не лечат антибиотиками. Лечат, еще как лечат, только не вирус, а последствия от него. А последствия-отравление всего организма в результате чего возникает ОРДС. Долго объяснять.

Galaxyalex
     2 ноября 2020 (15:16)

Алекс, по поводу жить семьями ты не понял. Я имею виду то, что дома по расселению должны компоноваться по наличию детей как минимум. Все семьи с детьми должны жить с семьями с детьми. Одиночки с одиночкам

Семья не может быть одинокой

Семья - устройство для продолжения рода

Если вы не продолжаете род - зачем вам семья?

А вот коммуны могут быть разными - каждые со своей спецификой - это да

Европа будет Свободной!!!
youlaha
     2 ноября 2020 (15:18)

Ну как мне представляется тебе не должен быть опасен КОВИД, ибо я так понял ты уже много эксперементировала с телом

Алекс, я-то да, но со мной рядом человек, который верит в иммунитет и почти не предохраняется.+ в офис ходит и там у него позаболели все, подтверждённые. Он - реальная ходячая опасность и я ему уже все сказала по этому поводу. Я не понимаю как можно быть такими невеждами чтобы верить в иммунитет и не интересоваться что происходит каждый день. Короче долго писать, не могу.

Galaxyalex
     2 ноября 2020 (15:21)

Алекс, я-то да, но со мной рядом человек, который верит в иммунитет и почти не предохраняться

а те не пофиг до него

Если ты не боишься КОВИД - зачем кого то им пугать?

Ну если ты не хочешь увеличить социальную истерию

Это тоже позиция - по В.И.Ульянову: "Чем хуже тем лучше"

Galaxyalex
     2 ноября 2020 (15:25)

Я не понимаю как можно быть такими невеждами чтобы верить в иммунитет и не интересоваться что происходит каждый день.

А во что же верить?

Иммунитет это ВСЁ что у нас есть

ПРикинь: завтра ядерная война, вся инфраструктура убита - никаких таблеток нет

Ну и всё:: куда побежишь?

Кроме как иммунитета у тя вариантов не будет

Я кста, когда 17 лет назад перестал ходить ко врачам и пить таблетки - именно руководствовался этим вариантом

Просто тупо испугался: что когда начнется большой барабум в виде войны или Апокалипсиса - как я буду жить без таблеток

Поэтому решил разобраться как работает тело без наркоты всякой фармакологической

и вот результат - сейчас я не парюсь КОВИДОМ

Лимончик
     2 ноября 2020 (15:38)

Если по моему случаю. У этих быдло-соседей есть дети такого же возраста как и мои. Но уровень развития, тактичности, воспитания и уважения никакой. Доходы у нас скорее всего одинаковые.

Из положительного - увернулась от удара в лицо, задел по касательной скулу, а так бы это двухметровая туша и без головы оставила. Хирург сказал, что синяк будет огромный и расцветёт. Но мазала бадягой первые 12 часов, отёк был большой, потом Гепариновой мазью каждые 4 часа, сегодня почти идеальное лицо. Просто чудо))) хоть и настроение все равно паршивое)

Все последнее время я хотела уехать в домик, который мы покупаем, но документы будут готовы к середине декабря. Эх!

youlaha
     2 ноября 2020 (15:54)

Лимончик, это уголовное дело "причинение вреда здоровью". Заключение медика срочно брать и подавать заявку в полицию на нападение.

Galaxyalex
     2 ноября 2020 (16:40)

Юлечка, у меня к те вопрос возник тут чего то

Ответь мне пожалуйста:

сколько должно пройти времени, когда вот даже тебе надоест: ходить в перчатках в намордниках и т.д

1 год, 3 года может 10?

Galaxyalex
     2 ноября 2020 (16:42)

Я тут вчера в новостях услышал : что очки, помогают предохраниться от КОВИД

А сегодня уже сон приснился, что всех обязали носить очки

Сон в руку?

youlaha
     2 ноября 2020 (16:49)

Galaxyalex, ну я не парюсь ходить в масках, перчатках и очках. Кроме того, у меня куча баллончиков на все случаи жизни. Как и маски респираторы по цветам под каждую курту. Это лучше чем валяться присмерти на ИВЛ.

Если меркурий хороший, то аналитика есть, сравнить сможешь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере