Не ПА, а ОРДС - острый респираторный дистресс синдром. А это отдельная и большая медицинская тема к обсуждению. Когда я изучила это то поняла что верить тому что пишут в газетах реально нельзя. То грипп то пневмония. Все это неверно. Не важна причина, важен результат. Отсюда же и споры почему вирус не лечат антибиотиками. Лечат, еще как лечат, только не вирус, а последствия от него. А последствия-отравление всего организма в результате чего возникает ОРДС. Долго объяснять.
Galaxyalex
2 ноября 2020 (15:16)
Алекс, по поводу жить семьями ты не понял. Я имею виду то, что дома по расселению должны компоноваться по наличию детей как минимум. Все семьи с детьми должны жить с семьями с детьми. Одиночки с одиночкам
Семья не может быть одинокой
Семья - устройство для продолжения рода
Если вы не продолжаете род - зачем вам семья?
А вот коммуны могут быть разными - каждые со своей спецификой - это да
Европа будет Свободной!!!
youlaha
2 ноября 2020 (15:18)
Ну как мне представляется тебе не должен быть опасен КОВИД, ибо я так понял ты уже много эксперементировала с телом
Алекс, я-то да, но со мной рядом человек, который верит в иммунитет и почти не предохраняется.+ в офис ходит и там у него позаболели все, подтверждённые. Он - реальная ходячая опасность и я ему уже все сказала по этому поводу. Я не понимаю как можно быть такими невеждами чтобы верить в иммунитет и не интересоваться что происходит каждый день. Короче долго писать, не могу.
Galaxyalex
2 ноября 2020 (15:21)
Алекс, я-то да, но со мной рядом человек, который верит в иммунитет и почти не предохраняться
а те не пофиг до него
Если ты не боишься КОВИД - зачем кого то им пугать?
Ну если ты не хочешь увеличить социальную истерию
Это тоже позиция - по В.И.Ульянову: "Чем хуже тем лучше"
Galaxyalex
2 ноября 2020 (15:25)
Я не понимаю как можно быть такими невеждами чтобы верить в иммунитет и не интересоваться что происходит каждый день.
А во что же верить?
Иммунитет это ВСЁ что у нас есть
ПРикинь: завтра ядерная война, вся инфраструктура убита - никаких таблеток нет
Ну и всё:: куда побежишь?
Кроме как иммунитета у тя вариантов не будет
Я кста, когда 17 лет назад перестал ходить ко врачам и пить таблетки - именно руководствовался этим вариантом
Просто тупо испугался: что когда начнется большой барабум в виде войны или Апокалипсиса - как я буду жить без таблеток
Поэтому решил разобраться как работает тело без наркоты всякой фармакологической
и вот результат - сейчас я не парюсь КОВИДОМ
Лимончик
2 ноября 2020 (15:38)
Если по моему случаю. У этих быдло-соседей есть дети такого же возраста как и мои. Но уровень развития, тактичности, воспитания и уважения никакой. Доходы у нас скорее всего одинаковые.
Из положительного - увернулась от удара в лицо, задел по касательной скулу, а так бы это двухметровая туша и без головы оставила. Хирург сказал, что синяк будет огромный и расцветёт. Но мазала бадягой первые 12 часов, отёк был большой, потом Гепариновой мазью каждые 4 часа, сегодня почти идеальное лицо. Просто чудо))) хоть и настроение все равно паршивое)
Все последнее время я хотела уехать в домик, который мы покупаем, но документы будут готовы к середине декабря. Эх!
youlaha
2 ноября 2020 (15:54)
Лимончик, это уголовное дело "причинение вреда здоровью". Заключение медика срочно брать и подавать заявку в полицию на нападение.
Galaxyalex
2 ноября 2020 (16:40)
Юлечка, у меня к те вопрос возник тут чего то
Ответь мне пожалуйста:
сколько должно пройти времени, когда вот даже тебе надоест: ходить в перчатках в намордниках и т.д
1 год, 3 года может 10?
Galaxyalex
2 ноября 2020 (16:42)
Я тут вчера в новостях услышал : что очки, помогают предохраниться от КОВИД
А сегодня уже сон приснился, что всех обязали носить очки
Сон в руку?
youlaha
2 ноября 2020 (16:49)
Galaxyalex, ну я не парюсь ходить в масках, перчатках и очках. Кроме того, у меня куча баллончиков на все случаи жизни. Как и маски респираторы по цветам под каждую курту. Это лучше чем валяться присмерти на ИВЛ.
Если меркурий хороший, то аналитика есть, сравнить сможешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.