Тема 39561, сообщений: 113
Сегодня 13-ое полнолуние , которое попадает на Хеллоуин ! Должна быть голубая луна. Она бывает только в 13 полнолуние )) Мистика сегодня !!! |
Автор | Сообщение |
Julianna |
Вообще не парюсь Ковидом, маску не ношу, могу одеть, если ну прям не хотят обслуживать на кассе..
Неужели непонятно, что это политика, у государства есть причины всё сейчас обзывать Ковидом, люди умирали и умирают каждый день и без Ковида, печально видеть что большинство людей - серая масса, живущая исключительно телевизором |
mir_tesen |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
печально видеть что большинство людей - серая масса, живущая исключительно телевизором о сколько дивных открытий вас ещё ждет Люди в массе своей автоматичны - биороботы - во что верют тем и живут А посоклько человек стадное животное, то убедишь большинство в стаде - будут ходить по линеечке Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
на ИВЛ умирают от ковида потому, что там тромбоз в легких этот вирус дает, Ну тромбозы сейчас у всех кого не спрошу - без всяких КОВИДов ибо эпоха Водолея началась что подразумевает нулевое У меня у самого анемии бывают...не катастрофичные но немного пугает Но я привык со своим и знаю как с этим бороться Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Проблема не в ИВЛ а проблема в том, что люди не понимают, что чем больше полагаются на вские там маски, наркоту-таблетки тем быстрее гробят иммунитет - и как результат пандемия не кончится никогда Вот мне и инетересно даже самые упоротые верующие в таблеточки а не в свой иммунитет - как долго готовы жить в таком режиме Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Был же такой фильм: Суррогаты Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, - когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Тому Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим жизни людей и их марионеток, технически и физически совершенных.
Так вот видимо многие готовы жить не выходя из дома на пилюлях ну или на ИВЛ Европа будет Свободной!!!
|
Альрауне |
А я из Ростова-на-Дону вчера вернулась в Краснодар, там требования жестче, вход в кинотеатр, в парк - измеряют температуру (хотя если человека впустили на входе, зачем через 2 минуты у входа в кинотеатр измерять я не понимаю, уже паранойей отдает). Среди сеанса заходят проверяют все ли в масках, в зале человек 12 было, включая меня и МЧ
В Краснодаре кто во что горазд, в меру собственного испуга. Мне психологически комфортнее в маске в местах скопления людей. Вообще все это очень странно, непонятно, что за вирус такой, которого один вообще не замечает, а другой умирает А еще мы "на плато выходим" все с апреля месяца, никак не выйдем |
Milasha Милана |
|
натлия |
Не знаю, я ношу маску , обрабатывают - из соображений осторожности, т.к вирус ещё в процессе изучения, передача и заражение выяснены частично, мутирует, агрессивен, и по охвату - значительно быстро распространяется. А также, уважения к другим, зная точно, что я могу со своей стороны сделать, в целях предотвратить, хотя бы частично, заражение,и не важно совсем какие они люди - серые, белые, молодые ,старые, носят маски и средства антивирусные или нет.. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.