Форум на ОКУЛУС

Тема 39561, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julianna
     2 ноября 2020 (17:02)

Вообще не парюсь Ковидом, маску не ношу, могу одеть, если ну прям не хотят обслуживать на кассе..

Неужели непонятно, что это политика, у государства есть причины всё сейчас обзывать Ковидом, люди умирали и умирают каждый день и без Ковида, печально видеть что большинство людей - серая масса, живущая исключительно телевизором

mir_tesen
     2 ноября 2020 (17:05)

на ИВЛ умирают от ковида потому, что там тромбоз в легких этот вирус дает, а посему воздух продувать никак не получается, нужно разжижать кровь обязательно, иначе толку ноль от ИВЛ в данном случае

Galaxyalex
     2 ноября 2020 (17:10)

Galaxyalex, ну я не парюсь ходить в масках, перчатках и очках

Правильно я понял: что ты готова ходить в них всегда?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     2 ноября 2020 (17:12)

печально видеть что большинство людей - серая масса, живущая исключительно телевизором

о сколько дивных открытий вас ещё ждет

Люди в массе своей автоматичны - биороботы - во что верют тем и живут

А посоклько человек стадное животное, то убедишь большинство в стаде - будут ходить по линеечке

Galaxyalex
     2 ноября 2020 (17:15)

на ИВЛ умирают от ковида потому, что там тромбоз в легких этот вирус дает,

Ну тромбозы сейчас у всех кого не спрошу - без всяких КОВИДов

ибо эпоха Водолея началась что подразумевает нулевое

У меня у самого анемии бывают...не катастрофичные но немного пугает

Но я привык со своим и знаю как с этим бороться

Galaxyalex
     2 ноября 2020 (17:17)

Проблема не в ИВЛ а проблема в том, что люди не понимают, что чем больше полагаются на вские там маски, наркоту-таблетки тем быстрее гробят иммунитет - и как результат пандемия не кончится никогда

Вот мне и инетересно даже самые упоротые верующие в таблеточки а не в свой иммунитет - как долго готовы жить в таком режиме

Galaxyalex
     2 ноября 2020 (17:18)

Был же такой фильм:

Суррогаты

Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, - когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Тому Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим жизни людей и их марионеток, технически и физически совершенных.

https://www.kinopoisk.ru/film/397671/

Так вот видимо многие готовы жить не выходя из дома на пилюлях ну или на ИВЛ

Альрауне
     2 ноября 2020 (17:29)

А я из Ростова-на-Дону вчера вернулась в Краснодар, там требования жестче, вход в кинотеатр, в парк - измеряют температуру (хотя если человека впустили на входе, зачем через 2 минуты у входа в кинотеатр измерять я не понимаю, уже паранойей отдает). Среди сеанса заходят проверяют все ли в масках, в зале человек 12 было, включая меня и МЧ

В Краснодаре кто во что горазд, в меру собственного испуга. Мне психологически комфортнее в маске в местах скопления людей. Вообще все это очень странно, непонятно, что за вирус такой, которого один вообще не замечает, а другой умирает А еще мы "на плато выходим" все с апреля месяца, никак не выйдем

Milasha
Милана
     2 ноября 2020 (17:40)

нужно разжижать кровь обязательно,

я такое тоже слышала от знакомой. С ее слов поэтому в больнице в живот ставят укол гепарина.

натлия
     2 ноября 2020 (17:44)

Не знаю, я ношу маску , обрабатывают - из соображений осторожности, т.к вирус ещё в процессе изучения, передача и заражение выяснены частично, мутирует, агрессивен, и по охвату - значительно быстро распространяется. А также, уважения к другим, зная точно, что я могу со своей стороны сделать, в целях предотвратить, хотя бы частично, заражение,и не важно совсем какие они люди - серые, белые, молодые ,старые, носят маски и средства антивирусные или нет..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере