Вообще все это очень странно, непонятно, что за вирус такой, которого один вообще не замечает, а другой умирает
Я уже писал
Дело не в вирусе
Такой вирус был и будет всегда
Просто один из видов гриппа
ПРоблема в резком снижение иммунитета у людей
А вот почему?
Скорее всего из-за того что мы таки вошли в эпоху Водолея и наши тела перестраиваются под новую эпоху где - нулевое т.е бьет в первую очередь по сердечно-сосудистой системе
Поймут это не скоро через десятилетия а возможно столетия
Именно поэтому у кого то иммунитет нормальный и не пробивается обычным гриппом у кого-то слабый - пробивается простым гриппом
Европа будет Свободной!!!
youlaha
2 ноября 2020 (17:55)
Алекс, сколько надо, столько и буду ходить в таком обмундировании. Мы же носки трусы не паримся носить, а чего маски перчатки носить париться?
Galaxyalex
2 ноября 2020 (17:57)
Да и не надейтесь на вакцину
Ну или будете колоться каждые 4-6 месяцев потому как антитела от любого гриппа быстро улетучиваются
Julianna
2 ноября 2020 (17:57)
о сколько дивных открытий вас ещё ждет
Надеюсь интересных ))
Galaxyalex
2 ноября 2020 (17:58)
Алекс, сколько надо, столько и буду ходить в таком обмундировпнии. Мы же носки трусы не парился носить, а чего маски перчатки носить париться?
а ну ясно
Просто поинтересовался
Потому как интересно сколько человек готовы ходить строем даже это безумие
Galaxyalex
2 ноября 2020 (17:58)
Надеюсь интересных ))
интересных, но грустных
Ощущение что вы живете среди обезьян - забавное открытие, но весьма печальное
youlaha
2 ноября 2020 (18:00)
Алекс, ты живешь на земле, вынужден дышать воздухом. Вынужден есть и какать. Ходить, бегать, читать, писать да и много чего. И в таких условиях ты считаешь что не ходишь строем?
Galaxyalex
2 ноября 2020 (18:01)
Кста, по поводу маски
Человек единственное животное - которое спсобно улыбаться
Если отталкиваться от этого факта и у читывая что в масках улыбку не видно - можете себе представить как быстро чел-во загнется по причине того что мы разучимся эмпатии
Ну кого это волнует ..сейчас?
А вот когда это произойдет и люди полезут за бананми на деревья - уже будет поздно
Galaxyalex
2 ноября 2020 (18:02)
Алекс, ты живешь на земле, вынужден дышать воздухом. Вынужден есть и какать. Ходить, бегать, читать, писать да и много чего. И в таких условиях ты считаешь что не ходишь строем?
прочитай мой пост ниже твоего
И ты просто не знаешь что вас человеков ждет, когда на твоих глазах социум развалится а вокруг бегают борадатые мужики в масках с автоматами
Galaxyalex
2 ноября 2020 (18:06)
Юля, ты видимо реально не поняла ещё что благодоря истерии вокруг КОВИД социум разрушается на наших глазах - это будет пострашнее смертей любой пандемии даже Испанки ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.