Форум на ОКУЛУС

Тема 39561, сообщений: 113

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Альрауне
     2 ноября 2020 (18:17)

Скорее всего из-за того что мы таки вошли в эпоху Водолея и наши тела перестраиваются под новую эпоху где [Солнце] - нулевое

А в 1918-1920 гг что за период в плане солнечной активности был ? Вы какие-то графики приводили снижения солнечной активности, испанский грипп какому периоду соответствовал?

Galaxyalex
     2 ноября 2020 (18:20)

Кстати, я тут вспомнил, что у меня уже был такой случай когда по причине маски - я запутался

Это было в магазине у меня возник небольшой конфликт с продавцом и я тупо не смог сразу определить - шутит человек или нет ибо его лицо по причине маски ничего не выражало

Если бы я был каким-то неадекватом - я бы может бросился в драку... однако я просто пришел в замешательство и посчитал нужным уйти

А по дороге домой до меня дошло, что проблема возникла именно из-за того что я не увидел - шутит человек или нет ибо не видел его улыбку

Так вот и представьте себе кучу ситуаций, где нужно видеть мимику лица

Например в театре, где актеры должны видеть мимику зала или маленького ребенка, который реагирует на улыбку родителя

Не уж то до кого то это не доходит - вот такие глаза

Или это надо быть Просветленным, чтоб понимать элементарные веши, а Юля?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     2 ноября 2020 (18:21)

А в 1918-1920 гг что за период в плане солнечной активности был ? Вы какие-то графики приводили снижения солнечной активности, испанский грипп какому периоду соответствовал?

Да там тоже был минимум СА ну и как сейчас

натлия
     2 ноября 2020 (18:25)

увидел - шутит человек или нет Смущенный ибо не видел его улыбку Большая ухмылка

Выживут сенсорики - потому что чувствуют

Julianna
     2 ноября 2020 (18:32)

Вот меня, например, больше беспокоит то, что комары до сих пор не передохли они мешают спать вполне реально, а потом я вполне реально встаю и иду искать круглосуточную аптеку, чтобы купить пластинки, а от Ковида, который лютый зверь, я до сих пор даже не кашлянула

Galaxyalex
     2 ноября 2020 (18:44)

Выживут сенсорики - потому что чувствуют

Было бы смешно если бы не было так грустно

Это ещё вопрос что сенсорикам не нужно видеть мимику лица - раз а 2 что вы без интуитов делать будете?

Мы же можем на удаленке жить годами - это я на собственном примере знаю

Milasha
Милана
     2 ноября 2020 (19:01)

могу как сенс сказать, что в маске не узнаю людей. Kтото здоровается, но кто это?)) и клиентов уже бывает сразу не узнаЮ.

youlaha
     2 ноября 2020 (19:09)

Алекс, тебе мимика нужна потому что у тебя этика эмоций внушаемая. Соционика ж рулит не хуже астрологии.

youlaha
     2 ноября 2020 (19:12)

ты видимо реально не поняла ещё что благодоря истерии вокруг КОВИД социум разрушается на наших глазах

Да мне как-то все равно, я интроверт. В моей жизни ничего не поменялось. Я всегда мечтала чтобы занавес закрыли и давно было ощущение зла из-за рубежа, я и языки не учила ибо не за чем. В общем, долго рассказывать. Я живу точно так же как жила и делала строго те вещи, которые нужно было делать, я ничего лишнего не делаю, я же рождена в затмение.

Milasha
Милана
     2 ноября 2020 (19:18)

Алексей, вы итальянец наверно. Столько лапши уже развешали, даже подыгрывать давно не интересно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере