Тема 39565, сообщений: 85
Выборы в США |
Автор | Сообщение |
vau |
|
Galaxyalex |
мне кажется это от пресыщенности и лени и безделья, когда уже нечего попробовать.
в деревню, на корову сена накосить или дров на зиму заготовить. ну да ...это тоже верно... Но всё таки в патриархальную эпоху ЛГБТ как и другие меньшинства много чего натерпелись, так что все равно придется отыграть всё. Европа будет Свободной!!!
|
vau |
Но всё таки в патриархальную эпоху ЛГБТ как и другие меньшинства много чего натерпелись, так что все равно придется отыграть всё.
понял посыл. две вещи, во первых само понятие ЛГБТ оно плавающее что ли. там каждый видит своё. я в Москве когда учился,жил год у родственника.Он заявлял , что он голубой. У него сын, Жена , они в разводе. с женщинами не живёт с мужчинами тоже . но почему то решил чо он голубой? такая система с работодателем ,в Москве ,когда учился подрабатывал в озеленительной фирме. работодатель тоже говорил , что он голубой, тоже жена, сын, тоже в разводе ,с женщинами не живет с мужчинами тоже. Голубой. во вторых , натерпелись все кто не "причёсан" и сами они от себя то-же. Даже вот в моём коллективе - не так сидишь, не так стоишь не так ,идёшь , и изо дня в день... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Срочное сообщение от инсайдера!!! Аккаунты на Twitter многих патриотов заблокированы навсегда. Мои источники сообщили мне, что Трамп в вертолёте Marine One и отдал команду войскам на захват. Прямо сейчас они арестовывают остальных высокопоставленных политиков, которые были причастны к государственной измене и другим преступлениям или иным образом действовали против конституции. Военная операция в процессе. EBS / блэкаут приближается и уже происходит. Эти дни войдут в учебники истории. Вся эта шарада (допустить мошенничество на выборах) затеяна для того, чтобы вернуть нашу страну. Патриоты все держат под контролем. Трамп также был исключен из Instagram и Facebook, помимо Twitter. Единственным способом общения для него будет EBS (система экстренного оповещения). Надеюсь, вы все готовы и у вас дома будет достаточно еды хотя бы на несколько дней, на случай, если мы не сможем пойти в продуктовый магазин. Прямо сейчас власть берут на себя военные. Мои источники также сообщили мне, что будут новые выборы. Прямо сейчас у нас нет президента. Военные взяли верх! Инсайдер #qanon
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.