Есть в психологии защитные психологические механизмы: отрицание, вытеснение, сублимация. Когда женщина орет что ей мужчина не нужен, она и так счастлива, то это просто психика защищается на отсутствие счастливых отношений.
Как эти отношения появляется, так вмиг улетучивается весь этот "феминизм"
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
4 ноября 2020 (21:39)
Когда женщина орет что ей мужчина не нужен, она и так счастлива, то это просто психика защищается на отсутствие счастливых отношений.
Вот вот... она просто не встретила того самого , без которого не сможет дальше Женщина орет сегодня одно, завтра другое. Это нормально
Сказали спасибо: 2
youlaha
4 ноября 2020 (21:46)
Женщина орет сегодня одно, завтра другое. Это нормально
Вы познали толк в женщинах.
Кстати, это очень важно, когда мужчина спокойно относится к тому что женщина орет (в смысле то одно, то другое). Спокойствие мужчины на разного рода истерики (по делу и без дела) воспринимается как эмоциональная защита.
Nbad
4 ноября 2020 (21:48)
у вас столько неуважения к женщинам, то в одном, то в другом сообщении.. зощем?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Aquarian girl
4 ноября 2020 (21:49)
Тоска зелёная летом, жёлтая осенью, белая зимой...
Автор, по моему, вы вполне себе получили ответ на ваш вопрос, хоть и не в прямой форме)))
Как идея, можете работу в службе поддержки поискать, чтоб финансовое положение поправить. Знакомая вам сфера услуг, возможность работать из дома
Крылатый Бык
4 ноября 2020 (22:16)
у вас столько неуважения к женщинам, то в одном, то в другом сообщении.. зощем?
Да вроде наоборот...я восхищаюсь женщинами и не считаю , что могу прожить полноценную и счастливую жизнь без них Я могу обойтись без социальной реализации , если любимая рядом . А вы?
Nbad
4 ноября 2020 (22:35)
Да вроде наоборот...я восхищаюсь женщинами и не считаю , что могу прожить полноценную и счастливую жизнь без них
а лучше бы просто уважали, т.е. не считали глупыми, не ровня мужчинам. Потому что как можно уважать человека, который
орет сегодня одно, завтра другое
И про самореализацию в семье, это считай - "ни на что глупая женщина не способна". Даже деньгами распорядится ей не по силам...
Я могу обойтись без социальной реализации , если любимая рядом . А вы?
а у меня в 1 надо нарабатывать
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Djia
4 ноября 2020 (23:04)
Мне Крылатый Бык понятен и спасибо, что пишет, и посыл в том, что Инь и Янь никто не отменял. Желаю автору найти время подумать над этим, помедитировать так сказать🙂
Люблю, ищу, учусь
Aurelia
4 ноября 2020 (23:07)
а у меня в 1 надо нарабатывать
Nbad, узлы на оси отношений - это всегда перекос я/ты «вчера» и необходимость найти баланс «сегодня» , а не шашкой махать с в первом без оглядки на
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
4 ноября 2020 (23:09)
Тоже хотела отметить, как вы хорошо понимаете женщин завидую по доброму вашей спутнице
——
Seide по карте ,во первых -домой ехать не стоит ,поддержки там мало вам,интуиция вас не подводит, слушайте ее, на западе в Германии получаете энергию,которой не хватает,это металл и это между прочим голос и речь,вот это вам необходимо развивать всеми силами,а в следующем году он очень будет востребован особенно для вас ,
по поводу «кому сейчас нужны фото« подписана на многих фотографов в Инстаграм, одна из Вены,кстати,очень успешно и много зарабатывает именно на фотографии ,но тут конечно дело не только в фото,она реально пашет и очень много говорит ,общается (опять же речь со своей аудиторией ,продвигает курс свой он Лайн и сторисы ежедневно,по 20 штук снимает,то есть работает,но он Лайн @sofyasvetlaya ее страница если интересно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.