Тема 39567, сообщений: 240
Что делать? Как жить? Куда податься? |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
возможно будет что-то меняться после и в декабре Это же закладка цикла происходит. Я так понимаю, что сейчас заложено, то до следующего соединения в 2080 году будет реализовываться. Хочется верить, что изменения к лучшему произойдут, но в конце января 2021 третье соединение Марса с Лилит уже в Тельце на Уране (крах или обновление финансовой системы?) в квадратуре к водолейскому . Я ролики Лаврентьевой Анастасии смотрю обычно по таким периодам. Она очень хорошо рассказывает Но как это всё проиграется Соединение Юпитер-Сатурн "Великая Мутация" и новая эпоха 21.12.2020 + Медитация "Стихия Воздуха"
Марс и новые Элиты: Когда и чем закончатся испытания? Часть2 |
Darina |
живя (вернее выживая) в том что сейчас происходит, и наблюдая как живут другие страны, ни я, ни мои знакомые не выживают в России, и нет, мы не агенты Кремля я тоже наблюдаю другие страны, в той же Германии была много раз и как раз вижу все что описывает Seide, проблем там хватает Я люблю Германию, но жить там иностранцам не сахар, понимаю что своего российского уровня (квартиры, машины, хорошей работы в офисе) мне там никогда не видать. Это помимо того что я против ЛГБТ относительно пропаганды среди детей, против родитель 1 и 2, я за скрепы и за воспитание в традиционном обществе Также для меня существенный минус это отсутствие социальной жизни, такой как в Москве, театры, музеи, концерты, выставки. Все на родном красивом русском языке. |
Astro17 |
|
Pers13 |
Только Германия всегда держит марку, никогда не признаются, что у них jопа. Потому что когда в Германии jопа, то они идут на выборы и выбирают нацистов. Это конечно в точку
Что до условий жизни, то я смотрю у нас в Украине все больше активного трудоспособного народа едет на заработки в Европу и многие там остаются жить. И желающих вернуться похоже очень мало (во всяком случае среди моих знакомых таких нет). Как на мой взгляд, один из основных показателей жизни в стране это уровень криминала вообще и особенно в бизнесе. Я не говорю что в Европе или США весь бизнес легальный и законный, но все познается в сравнении. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Darina |
|
Darina |
Приведу пример обычной московской семьи, моя знакомая, бухгалтер 45 лет зп.60000 руб, муж менеджер зп 60000-70000, взрослый ребенок студент, 2х комн квартира у метро, машина хорошая иномарка, работают не напрягаясь, коммуналка 5000 руб, остальные деньги на жизнь, кредитов нет, ездят отдыхать в Европу. Это самая обычная средняя семья, всем довольны. |
zvezdny |
|
Nbad |
|
Seide |
Ещё хочу сказать, я хочу уехать из Германии не потому, что тут jopa. Она сейчас более менее везде, распределилась так сказать. Родители стареют, если конкретнее мама. И мне лично нужно думать как я буду помогать. Можно было бы деньгами, но тут и себе не хватает. А с ковидом перспективы так себе. Или жить не далеко физически. Ее привезти в Германию не вариант, она не хочет, не знает языков. Приехать в Россию мне самой страшно, пока я разберусь. Понятно, что у меня кое-какие козыри из эмиграции есть - языки (на немецком я говорю как на родном), двужильность(пахать на мне можно от рассвета и до забора), пунктуальность и любовь к планированию (клише, но все правда )
Транзит по нат меня помотал, конечно. Но вот скоро пойдёт оппозицией по моей и с нат моей мамы. И если я поеду в Россию, то только в одну из столиц. Она точно тоже поедет за мной.
Блин, есть тут такой эмигрантский прикол :«вы слишком долго прожили в Германии, если...» Если пытаетесь спланировать транзит Урана |
zvezdny |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.