Тема 39574, сообщений: 105
Здравствуйте! Нужен взгляд со стороны... |
Автор | Сообщение |
Elise |
|
Julianna |
|
Elise |
" событие на начало петли может иметь значение"
есть пример - знакомство на стационарной венере - точно за день до разворота в ретро. знакомство непредсказуемое, сразу перешло в отношения, через 5 лет расставание. вот хорошо не знать астрологию - хоть что-то в жизни произошло - так бы сидел и ждал идеального времени, а может одно чувство за жизнь испытать дано и одни отношения - только вот на таких транзитах? лучшего не заслужил/
не нужно все смотреть - нужно жить! ретро не ретро - квадраты не квадраты
тоже самое и с синастрией - бывает идеальные, а не цепляют совсем/ |
Canela Астро и Таро консультации |
По венере еще контекст встреч/ антураж/ событийность - что включает поток, который может снизойти, я может и нет. Всё верно. И если в обстановке качества проявлены уместно - тут знакомство из сетей-дружбы, поездки, - то меньше энергии знака на какие-то неприятные сюрпризы проявления (даже не буду перечислять негатив по знаку, чтобы не сбить девушку). Только ретро тут может вызывать сомнения для отношений, но это немного в тему натальных, влияние Сатурна подобно ретро. И это не электив на свадьбу, не такое по важности.
У меня был опыт встречи и наличия ухажера примерно ровно на период ретро- , он при явной внешней симпатии за месяц не добился близости, ещё последние встречи пришлось отменить мне, - в общем, от этого после сильной активности и вовлеченности резко канул в небытие, кажется даже заблочил в сетях (обиделся или показать) - изменил отношение, как бы по ретро. Однако, там и всего прочего не очень имелось, было-сплыло. В его натале - для любителей фиксированности - . Но это несерьёзно Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Milasha Милана |
не нужно все смотреть - нужно жить! Elise Это мне совет?)) Я бы не делала выбор между или или. Что значит "не нужно все смотреть"?! Считаю нужным смотреть - смотрю. Я бы и жила, и наблюдала со знанием, что ну такая вот петля. Ну это я. А автор, как я поняла, как то примерно также и делает. Ну и за день до разворота в ретро - это ведь не начало петли. И да, на ретро не знакомилась, не припоминаю такого. |
Aurelia |
А как проявляется водолейство - если можно небольшой оффтоп в теме? Например три - такие разные все Elise, вам про Венеры или сразу про Марсы? давайте я вам другой пример приведу, а вы подумайте почему такие «разные» на соседнем форуме мусолили две космограммы с разными датами рождения, 26.08.1965 и 8.06.1955, пытаясь отделить признаки синдрома Дауна от гениальности. Много умностей понаписали, какой-то всеобщий вывих Меркурия что ли был... так хотелось упростить участникам поиска задачу - дать две космограммы с одинаковой датой, 26.08.1965 1 - тот же - Christopher Joseph «Chris» Burke
2 - Marcus Peter Francis du Sautoy
|
Elise |
Milasha
" Это мне совет?))"
Нет - автору - мои размышления по теме, так как она вроде как задумалась о ретро венере и что мол знакомства ни к чему хорошему не приводят. Все эти мысли вообще из головы выбросить - будет как будет - но эти мысли уже меняют события, так как идет заглядывание в будущее.
Я тоже сама теперь смотрю - интересно - а лучше бы не смотреть - иногда так думаю |
Elise |
|
Elise |
А что актер и физик в один день родились - оба ведь добились, оба творческие, публичные/ физики часто вообще музыканты в свободное время
Я знаю трех - один марс - у мамы очень решительный, огонь, делает быстрее чем подумала/ у сестры очень все думает-передумает-еще раз передумает - но тоже своенравная и не терпит подчинения/ и еще один марс - там вообще не понимаю/ и вот задумалась - что такое водолейские качества/ |
Aurelia |
по водолейски, сказал - отрезал? Elise, у меня? да, склонность к разрывам, не влюбчива, не жертвенная, любовь на основе дружбы, не сердобольная, не скромная, не мягкотелая, не подозрительная, не терпящая ограничений, не привязанная к отчему дому, не склонна к связям с возрастными партнёрами.
А что актер и физик в один день родились - оба ведь добились, оба творческие, публичные/ оба добились, разница в лишней хромосоме |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.