Форум на ОКУЛУС

Тема 39574, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
натлия
     5 ноября 2020 (11:39)

что упр 7 в 1, если изгнан или в падении, рождает сценарий, когда натив всегда выступает инициатором,

Пока что из наблюдений выявила для себя , что и в падении и в изгнании планеты по функциям имеют повышенную активность, импульсивность и только в частностях - инициативу исходящую от натива( если имеет место быть - планеты сами, или в связях с кардинальным крестом) - отмечаю решительность, и постоянную доказательность чего-то там как себе, так и другим...

Ещё, есть такая тема как , планеты в изгнании/падении - способность/готовность заводить отношения( большое их количество, как и оф.браков) - вероятно связано это с овенским знаком - начинать/зачинать/намереваться, при этом не всегда выступать инициатором( выше отметила), однако, ко всему прочему, планеты в изгнании - отмечаю иногда, чуток навязчивость/зацикленность в плане - насильно/силой толкать/проталкивать партнёра в отношения и брак, ставить условия, ультимативничать, шантажировать,требовать.

WhiteShark
     5 ноября 2020 (11:54)

Да и изгнанные асценденты меня всегда смущают ...потому что трансляция всего натала идёт через асцендент

не понравилось: что у обоих не выражена стихия, которая запрашивается гороскопом партнера по знаку на Дсц

Спасибо за ваши ответы, очень много есть над чем подумать. Особенно про ретро ...

я хотела уточнить его время рождения до минуты (потому что asc dsc буквально на нулевом градусе находятся, пока ориентируюсь на слова его мамы (могу предположить что на две минуты она может ошибиться), мое же время с бирки)

Вопрос: поменяется ли глобально картина если у него ASC попадет во а DSC в = как у меня в карте?

WhiteShark
     5 ноября 2020 (12:11)

Если можно, как рассматривать человека с пограничными знаками и невозможностью уточнить время (разница в две минуты в данном случае играет роль)

По АСЦ: есть и от и от ...

А по ДСЦ: все время проскальзывают слова "нелинейный" "нестандарт" в отношении партнера; вообще замечала что ему прямо очень важно иметь кого-то творческого необычного рядом, с тараканами может даже, он прям весь гордиться начинает - может быть как так и

Upd: важная деталь вспомнилась, он говорил что у него у всех бывших в а так же у многих друзей, и вот снова

Вообще, простите мне мою глупость, получается я не должна была вас всех спрашивать пока не узнаю точное время

WhiteShark
     5 ноября 2020 (12:14)

Так или иначе, на ретро венере ничего хорошего не получится я так понимаю, и все что происходит по большей части - самообман

youlaha
     5 ноября 2020 (13:51)

Ваш Марс на его АСЦ и в квадрате к Венере.

Одного этого достаточно чтобы понять что совместимости нет. Он никогда не будет принимающим и уступчивым т.к. у них образы женский и мужской не совпадают.

youlaha
     5 ноября 2020 (13:53)

Я на тот момент только рассталась с предыдущим МЧ(внезапно и очень драматично, с битьём посуды

И что так быстро все забываете? Окситоцин работает у всех, только не у вас? Вы не забудете бывшего так быстро, как вам кажется. Новые отношения в любом случае пустые. Встречаться конечно можно. По правилам психологии нужно встречаться с тремя разными мужчинами (ни в коем случае не с двумя), чтобы не привязываться ни к кому из них. Должно пройти достаточно времени, прежде чем вы полностью остынете и сможете начать новые отношения (пусть даже и с хреновой совместимостью)

youlaha
     5 ноября 2020 (13:55)

У МЧ упр 7 изгнан и r, но в 1 доме и это опять же Юпитер Улыбочка Читала, что упр 7 в 1, если изгнан или в падении, рождает сценарий, когда натив всегда выступает инициатором, во-первых, а, во-вторых, если упр изгнан, то неадекватность в вопросе серьезных отношений. Сначала он внушает себе, что любит, потом, что любим, а потом внушает все это своему партнеру. Расставание происходит по той же схеме Улыбочка (Дараган и Яна Новикова писали)

В принципе согласна т.к. имею это. Партнер чувствуется марионеткой, аж самой противно.

youlaha
     5 ноября 2020 (14:09)

Мне очень интересно,если напишете, как вы познакомились и из всех вычислили друг друга

Вот и мне интересно как люди общаются если синастрия так себе. Лично у меня в тиндере ежедневно складывается по 10 пар, это значит куча людей со взаимным интересом. Но встречаешься ты, грубо говоря, из 200 сложившихся пар только с одним, чем-то явно отличающимся от всех. По приведенной синастрии похоже что у людей на безрыбье и рак рыба, выбора нат, поэтому стали общаться.

WhiteShark
     5 ноября 2020 (15:06)

По приведенной синастрии похоже что у людей на безрыбье и рак рыба, выбора нат, поэтому стали общаться.

Может быть для меня так было вначале, потому что хотелось "заесть горе", но потом.. Поехали в горы с ночевкой в палатке, по речке сплавлялись, проехали пол России на машине, пели песни под гитару, танцевать ходили, и все это в максимальном комфорте и естестве) это и понравилось. предыдущего никуда не вытащить было

Из всех сложившихся 100 пар в тиндере я выбрала его, потому что внешне понравился и понтов лишних не было)

youlaha
     5 ноября 2020 (15:16)

WhiteShark, ну в общем те соединения, трины и секстили в синастрии - это ваши плюсики, которые будут держать связь. Смотрите сами что там с чем. Люди и без секса прекрасно живут, например. А другие наоборот без общих интересов.

Негативные аспекты - это ваши постоянные терки. И если негатива будет больше, то пара расстанется. Если позитива больше, то будет держаться не смотря на любой треш. Вы сами можете проанализировать свою карту используя это правило.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере