Форум на ОКУЛУС

Тема 39574, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mir_tesen
     5 ноября 2020 (19:00)

познакомилась с будущим мужем тоже в инете на ретро-Венере, а 1 встреча в реале была на прямой кардинальной Венере, скоро будет 4 года как вместе, посмотрим как дальше. На ретро-Венерах проблем не наблюдала за время наших отн-ний

Julianna
     5 ноября 2020 (19:04)

Хорошо)) а Венера в каком знаке была ?

Julianna
     5 ноября 2020 (19:11)

Прошу прощения, не внимательно прочитала, кардинальная, значит, ну ок

Julianna
     5 ноября 2020 (19:12)

Познакомились вы скорее всего на фиксированной

Julianna
     5 ноября 2020 (19:18)

Нет, не на фиксированной, за рулем читаю и думаю по диагонали

mir_tesen
     5 ноября 2020 (19:19)

познакомились на , встретились на ( в натале у нас обоих выражен ) и в день встречи мой МС. Брак этот первый, поздний (в мои 32 произошел). Дсц мой тоже , как у автора темы. Натальная Венера прямая, у4 и 11 в 5

другие мои долгие отношения, не приведшие к браку (6 лет вместе) - знакомство было на прямой тоже инет, встреча на прямой

Альрауне
     5 ноября 2020 (19:25)

Julianna, а вы наблюдали в реале, чтобы это элективное правило так жестко работало? ...

Ну, то есть если кардинальная, то ненадолго, если фиксированная - надолго, мутабельная - среднее между тем и другим?

Julianna
     5 ноября 2020 (19:34)

mir_tesen, наверное потому что Венера в рыбах так хороша ..) и не придерешься

Значит, другой клей в вашей синастрии имеется ))

Aurelia
     5 ноября 2020 (19:44)

а в близнецах на момент встречи какой приговор?

Julianna
     5 ноября 2020 (19:50)

Альтрауне, ну не верю я в любовь и глубину на Венере в близнецах ))

Я сама умудрилась заиметь отношения на этой же самой Венере, и синастрия резонировала тоже не плохо, но вот никакой привязки к человеку не было, (хотя у меня все с этим не так просто) а вот болтовни друг с другом - это да )

Ещё наблюдала много раз сотрудники на работу на мутабельных венерах приходят устаиваться, но на работах не задерживаются

На Венере в деве тоже вернулась в свой старый коллектив и все новые сотрудники, которые там успели появиться, ну никаких эмоций особо при взаимодействии и желания поболтать о погоде/природе не было и потом и не возникло

Есть у меня друг, мы путешествуем вместе, познакомились на Венере в овне, тоже готова восвояси отпустить, если понадобиться, он мне даже замуж предлагал но мотив у него не «люблю тебя» а «хочу жениться»

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере