познакомилась с будущим мужем тоже в инете на ретро-Венере, а 1 встреча в реале была на прямой кардинальной Венере, скоро будет 4 года как вместе, посмотрим как дальше. На ретро-Венерах проблем не наблюдала за время наших отн-ний
Julianna
5 ноября 2020 (19:04)
Хорошо)) а Венера в каком знаке была ?
Julianna
5 ноября 2020 (19:11)
Прошу прощения, не внимательно прочитала, кардинальная, значит, ну ок
Julianna
5 ноября 2020 (19:12)
Познакомились вы скорее всего на фиксированной
Julianna
5 ноября 2020 (19:18)
Нет, не на фиксированной, за рулем читаю и думаю по диагонали
mir_tesen
5 ноября 2020 (19:19)
познакомились на , встретились на ( в натале у нас обоих выражен ) и в день встречи мой МС. Брак этот первый, поздний (в мои 32 произошел). Дсц мой тоже , как у автора темы. Натальная Венера прямая, у4 и 11 в 5
другие мои долгие отношения, не приведшие к браку (6 лет вместе) - знакомство было на прямой тоже инет, встреча на прямой
Альрауне
5 ноября 2020 (19:25)
Julianna, а вы наблюдали в реале, чтобы это элективное правило так жестко работало? ...
Ну, то есть если кардинальная, то ненадолго, если фиксированная - надолго, мутабельная - среднее между тем и другим?
Julianna
5 ноября 2020 (19:34)
mir_tesen, наверное потому что Венера в рыбах так хороша ..) и не придерешься
Значит, другой клей в вашей синастрии имеется ))
Aurelia
5 ноября 2020 (19:44)
а в близнецах на момент встречи какой приговор?
Julianna
5 ноября 2020 (19:50)
Альтрауне, ну не верю я в любовь и глубину на Венере в близнецах ))
Я сама умудрилась заиметь отношения на этой же самой Венере, и синастрия резонировала тоже не плохо, но вот никакой привязки к человеку не было, (хотя у меня все с этим не так просто) а вот болтовни друг с другом - это да )
Ещё наблюдала много раз сотрудники на работу на мутабельных венерах приходят устаиваться, но на работах не задерживаются
На Венере в деве тоже вернулась в свой старый коллектив и все новые сотрудники, которые там успели появиться, ну никаких эмоций особо при взаимодействии и желания поболтать о погоде/природе не было и потом и не возникло
Есть у меня друг, мы путешествуем вместе, познакомились на Венере в овне, тоже готова восвояси отпустить, если понадобиться, он мне даже замуж предлагал но мотив у него не «люблю тебя» а «хочу жениться»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.