Альтрауне, я просто думаю, транзит Венеры это фон, на основе которого вся прогностика будет раскрываться..если так можно выразиться ..
Ну например, тоже пришла на работу на Венере во Льве, и на тот момент много сотрудников пришло в один момент и у нас столько было совместных развлекательных мероприятий, застолий, праздников, корпоративов, дней рождений
Ещё на той же Венере в близнецах сняла квартиру, квартира внешне очень хорошая, дизайн как надо, я её тщательно выбирала, пожила всего 3 месяца, всё что у меня случилось на этой Венере отвалилось
Julianna
5 ноября 2020 (20:59)
Гардероб тоже на мутабельных венерах не обновляю, просто не буду носить в итоге
Julianna
5 ноября 2020 (21:04)
Aurelia, так попали )) вся эта козерожья троица квадратит мою Венеру, а до этого уран в овне прошёлся
Сказали спасибо: 1
Aurelia
5 ноября 2020 (21:09)
У меня Соляр начался на ретро Венере в Близнецах, и подарки и личные покупки порадовали и отметить удалось приятно, любимое заведение после карантина за неделю до, открылось
вся эта козерожья троица квадратит мою Венеру, а до этого уран в овне прошёлся
Сочувствую , у самой Луна под обстрелом
Альрауне
5 ноября 2020 (21:19)
Альтрауне, я просто думаю, транзит Венеры это фон, на основе которого вся прогностика будет раскрываться..если так можно выразиться ..
Ну например, тоже пришла на работу на Венере во Льве, и на тот момент много сотрудников пришло в один момент и у нас столько было совместных развлекательных мероприятий, застолий, праздников, корпоративов, дней рождений [Какая прелесть]
Ещё на той же Венере в близнецах сняла квартиру, квартира внешне очень хорошая, дизайн как надо, я её тщательно выбирала, пожила всего 3 месяца, всё что у меня случилось на этой Венере отвалилось
Альрауне
Смотрите, что получилось у меня, вот как раз по поводу работы:
В компанию, где я работала дольше всего, я пришла на r-упр 10 (по теме работы я бы смотрела упр 10 дома все же) в (мутабельный знак)
Причем, что важно - во всех случаях, когда я задерживалась на работе на несколько лет (а не убегала с криками "где здесь выход?!" после стажировки) (упр 10) всегда был ретрограден. В натале директный, вот это интересно
А что касается отношений: все же на первом плане все же прогностика, синхронность транзитов и даже соляров. Если чисто по - кардинальные - 1,5 года, фиксированный - 1,5 года, фиксированный - 3 месяца , кардинальный - долгое общение, но я понимала, что не мой человек, спустя время все равно находил меня в соцсетях, с его стороны было желание серьезных отношений, сейчас , ну посмотрим...
Что-то я даже сейчас не вспомню, из серии когда какое-то время вместе работали, потом пересеклись где-то и начали встречаться, где тут точка отсчета уже трудно сказать.
Про свадьбу на фиксированных и оси 1-7 Глоба рассказывал, как люди потом уже даже ненавидя друг друга разъехаться не могут
А еще если так любые начинания рассматривать, то хорошо бы еще учитывать лунный день, и еще у того же Глобы есть инфа, что проекты лучше начинать когда "набирает силу" (первая половина года), а не во второй половине (после )
Aurelia
5 ноября 2020 (21:35)
я с мужем познакомилась, когда тр Венера была в 1* и спустя шесть лет брак регистрировали, когда Венера была в том же, в 1* Близнецов
Сказали спасибо: 2
Julianna
5 ноября 2020 (22:55)
Альтрауне, я говорила о работе в контексте взаимоотношений с людьми, всё равно ж мы там в отношения вступаем, разговариваем )
Ещё кстати море всего вспомнила..ну да ладно )
Возможно, для меня взаимоотношения очень важны и ось узлов 1-7 меня толкает применять и увязывать всё в таком ключе
О, кстати, у меня были отношения завязавшиеся на Венере в , да были долгие, но там конечно не без соответствующей синастрии, моя его , моя его я его любила ..+ его прилипла к моему и .Но иметь выгоду было фоновым..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.