Про Левин в ютубе хорошо описал, у него вообще все хорошие описания. Ролик называется "венера в воздушных знаках" - вот ни убавить ни прибавить. Разумеется, натал - наиболее выражен, речь не о транзите. Так вот чтобы иметь представление о посмотрите ролик Левина или почитайте инет, все везде написано совершенно верно. Это не про измены. Измены вообще каждый понимает по-разному. Для мужика любой секс - не измена. А для женщины любой взгляд мужчины на другую женщину - это измена. Все субъективно, по изменам и ревности не надо астрологию привлекать, а вот с описанием познакомиться можно.
Сказали спасибо: 3
Milasha
Милана
6 ноября 2020 (12:51)
Юлаша☕
я даже перечитала 1й пост автора. Там вроде про измены ничего не было...
WhiteShark
6 ноября 2020 (16:25)
У нас с МЧ у обоих венера в
WhiteShark
6 ноября 2020 (16:29)
Я так поняла мнения про знакомства в ретро венеру плюс минус одинаковы - ничего толкового и долгоиграющего
кроме того, и синастрия не ахти какая
youlaha
6 ноября 2020 (16:55)
я даже перечитала 1й пост автора. Там вроде про измены ничего не было...
Надо перечитать еще несколько постов и найти тот где говорилось что изменяющие.
Для неумеющих держать одновременно несколько логических нитей в голове, уточню что речь не про натал автора.
Сказали спасибо: 2
WhiteShark
6 ноября 2020 (17:04)
Всем еще раз спасибо за то что не прошли мимо моей темы подотпустило немного...
Milasha
Милана
6 ноября 2020 (17:25)
Я так поняла мнения про знакомства в ретро венеру плюс минус одинаковы - ничего толкового и долгоиграющего
событие на начало петли может иметь значение.
Для неумеющих держать одновременно несколько логических нитей в голове, уточню что речь не про натал автора.
а дальше да, я не особо читала. Надо ж так углубленно оценивать, да с таким негативом😂 можно подумать у вас 100 долл взяли, или не дали))
Aurelia
6 ноября 2020 (17:29)
youlaha, , всё так по стихиям и знакам, верно Левин вещает, но мы же понимаем, что это процентов тридцать видимой части айсберга
Очень всё видоизменяется от акцидентального положения и аспектации планеты, например, у моей рачьей, в надежде найти рачьи качества, очень долго можно их искать, а найти совсем не в тех сферах и не в том количестве, которые обещает знак, которые перекрываются с лихвой доминирующими признаками водолейства, проявленными во всей красе
ну не верю я в любовь и глубину на Венере в близнецах ))
Я сама умудрилась заиметь отношения
Сама привлекла и заимела, а виновата . Все знаки на любовь способны, но у автора цитаты - только 11 венер. Потому что: гладиолус, и опыт≠ знания.
Я конечно люблю за эту глупость цепляться.
Но долгота моих привязанностей , причем без клея инвестиций и замужа, чисто на человека как есть, во временных отрезках подлинее проходила, чем у большинства других Венер. Просто оценка симпатии быстрее и отношения не отягощались расчётом, зависимостью и тд.
Не без помощи воды и в карте, но именно и они же не любят глупость и сплетни
Элективы имеют чуть более явную силу для (старт момента) и (влияние времени, формирование). Остальным это будет 4й пункт после натала, синастрии, прогностики.
И смотрятся усиления/поражения гендерных, эффекиивная луна, с оглядкой на наталы же (и нейтральна).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Elise
7 ноября 2020 (16:03)
" ну не верю я в любовь и глубину на Венере в близнецах ))"
А зря Любят не только венерой - а всей картой - и душой и телом - и марсом и луной и солнцем - и тем, что не вкладывается в эту схему тоже!
Как обладательница - меня часто воспринимают как легкую и ветреную, а по сути все наоборот - полностью.Венера - это как ведут себя на стадии нравится/не нравится - узнавания/ флирта - а потом, когда что-то снизошло и появляется хотя бы влюбленность/ экслюзивность работают совсем другие планеты - я так понимаю.
По венере еще контекст встреч/ антураж/ событийность - что включает поток, который может снизойти, я может и нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.