Алешенька , а ты развиватель по темам листопада, да?
Julianna
7 ноября 2020 (15:26)
Эзотериков меньшинство, самодостаточных эзотериков ещё меньше)) смириться
Milasha
Милана
7 ноября 2020 (15:40)
меня последнее время интересует вопрос, вот встал такой как сейчас транзитный Марс в Овне на МС. Кинется ли человек напролом?
может кудато вверх устремится?
Рей, простите не по теме
Galaxyalex
7 ноября 2020 (15:49)
вот одна на бан нарывается
Видит, что настроя нет общаться
а ведь нарывается
Ну ладно пойду ванну принимать
Европа будет Свободной!!!
АстроКэт
Марина
7 ноября 2020 (15:49)
У меня сейчас на Асц
Да, я стала значительно независимей и самодостаточней, чем ранее. Это произошло вынужденно, но в целом я рада этим переменам во мне.
Но мне по-прежнему нужно общение.
По поводу людей, которые сбегутся, чтобы брать.... Наоборот, я стала острее чувствовать эти моменты-кто за чужой счет (и за мой в том числе) чего-то хочет получить, а кто сам добивается. И первая категория людей, если они на мой взгляд перегибают палку и нарушают баланс (дать-взять, и я не только о материи), стали откровенно раздражать. Если раньше я могла и в ущерб себе что-то кому-то дать (сделать, помочь, выслушать, погадать и т.д.) и даже не осознавала, что жертвую чем-то, рада была помочь. Рассуждала, что если человек просит (берет), значит, нуждается, а мне не трудно дать. То сейчас я поняла, что не хочу тратить энергию на "халявщиков", потому что могу эту энергию потратить полезнее. И саму халяву (чужую нужду, которую человек не хочет сам удовлетворять) стала видеть лучше. И совершенно нет желания быть удовлетворителем чьих-то хотелок, плясать под чью-то дудку.
Жествче, наверное, стала. Переоценила некоторых людей из близкого окружения. И перестала их "кормить собой", если вижу, что это игра в одни ворота.
Сказали спасибо: 4
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Rey
7 ноября 2020 (16:13)
Вывод : общаться с равными себе) тогда будет взаимообмен
Сложно, когда считаешь себя лучшим из лучших))
У меня сейчас другой вариант проигрывается. Контактирую с человеком, который мне максимально нравится во взаимоотношениях, связь с которым приносит кайф. Помогаю ему тем, что меня не напрягает и до тех пор, пока он соответствует моим требованиям. Если начинает качать права - досвидули, если готов играть по правилам которые я люблю - вэлком. Не знаю чем закончится конечно, да и не заморачиваюсь особо об этом.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
7 ноября 2020 (16:19)
АстроКэт
И саму халяву (чужую нужду, которую человек не хочет сам удовлетворять) стала видеть лучше. И совершенно нет желания быть удовлетворителем чьих-то хотелок, плясать под чью-то дудку.
Я тоже не любитель благотворительности. Но иногда, по праздникам, когда хочется оторваться в чьей-то компании, могу порадовать и себя и близкого друга, повеселить себя и его. Но, разумеется, потому, что это мне самому принесет удовольствие
inhobbock
7 ноября 2020 (16:42)
Rey, это очень крутой баланс...вот бы научиться так. У меня транзитный Марс в 1 в Овен сейчас, но ситуации наоборот: человек берет, при чем очень и самым наглым образом, я все вижу и понимаю, даю, но грустно...
А как у вас эти планеты вместе? Или это вообще не про сейчас?
Rey
7 ноября 2020 (17:35)
inhobbock
Юпитер и Сатурн в 1, а Марс тоже в Овне, но я этот знак зодиака ставлю наравне с 1 домом.
Мне в целом нравится ситуация, когда человек инициативен ко мне, и получает от меня то, что хочет. Но при условии, что меня это не напрягает и что мне это в удовольствие. Как только я ощущаю дискомфорт - сразу беру паузу на несколько дней, ухожу в изоляцию, чтобы опять проголодаться и захотеть контакта
Milasha
Милана
7 ноября 2020 (19:08)
причем здесь 1 дом и кто у кого что берет. Да еще и изоляция какая то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.