Натальный Асц в 20.44. - прогр.Сатурн сейчас в 20.56
ПЛЮС ))) прогр.Асц в Козероге (в отличии от родного Скорпа),
ПЛЮС прогр.Луна в Козероге (натальная в Деве)
ПЛЮС дирекционный Сатурн и дирекционный Асц в Козероге))
кстати сказать, и не так давно было и возвращение Сатурна, а затем - транзит Сатурна по Асц.
вся эта история длится не первый день, как вы понимаете. Карту натала прилагаю - на случай, если будут вопросы по расположению, аспектам и управлению.
Никаких тяжестей не чувствую. Работы добавила себе сама, но и то только в последний год - и то просто потому, что стала успевать ещё больше, чем раньше, а сидеть без дела не особо умею))
Единственное, что ощущаю - стала сдержаннее. И появилось то, что порой хочется сбросить - стало сложнее говорить.
Если раньше речевой поток лился сам, то теперь порой приходится подбирать фразу. Злит эта история)))
PS. для того, чтобы похудеть - приходится прилагать особые усилия)) - сама по себе Сатурнианская астродинамика в этом плане на меня не действует))
Я знакома с человеком, у которого натальный Сатурн вошёл в оппозицию с прогрессивным АСЦ. За этот период произошли глобальные изменения в семье, в жизни, просто конкретные: смена места жительства, страны, семейного партнёра, разочарование, боль, потеря работы и так далее. На данный момент прогрессивный АСЦ в оппозиции с прогрессивным Сатурном. Все длится уже четыре года.
Денис Караваев
Астролог
9 ноября 2020 (06:16)
А может ли данная прогрессия сильно выстрелить, когда придет время следующего транзита по Асц?
Безусловно, может, как и в случае периодов Сатурна в качестве хронократора (фирдарии планет, движение Asc профекции по знакам Сатурна/Asc, хронократоры из примарных дирекций). Но коль скоро Сатурн вблизи Asc в радиксе нет жёсткой необходимости смотреть прогрессии в этом случае, Сатурн по умолчанию краеугольный сигнификатор.
Может стоит обратить внимание на здоровье, раз в натале стоит в 12
mir_tesen
9 ноября 2020 (10:12)
Lёwka, благодарю за такой подробный отзыв, воодушевляет! Забавно, этот человек и так быстрой речью не отличался (в натале аспект с ), а скоро видимо совсем речевым тормозом станет). Помню описание вашей ситуации с непростым поднятием сына на ноги после травмы - это все тоже происходило, когда уже был на Асц?
Milasha, да вот и за это тоже переживаю, в дирекциях у него скоро дир. у 8 к12
Денис Караваев, раньше произойдет оппозиция тр. на Асц, кстати, в прошлом году на таком транзите убили одного знакомого(но у него злой рачий в натале, но тоже в 12 доме гороскопа(убийцу так и не нашли)
youlaha
9 ноября 2020 (10:35)
У многих людей злой рачий , но никого не убили на этой оппозиции, смотрите другое.
13 ноября 2018 сын был госпитализирован. Там в транзитах был квадрат Уранов, это серьёзное напряжение.
Это было да, уже на встающем на Асц Сатурне.
И в дирекциях дир.Раху был на нат.Плутон - Узлы с меня всегда спрашивают)) и я заранее понимала, что раз Плутон (упр.1 и 12) - то кармический спрос будет точно.
Повтор тяжёлый был в сентябре 2019 - вот тогда я за него взялась уже сама - не просто как помогающая мама, а как требовательный целитель))
Но с другой стороны - мой младший сын имеет натальное соединение Марс-Плутон в 5 доме в Скорпе - у него все виды спорта, которыми он занимался - адреналиновые. И травматичные ( в 6 доме)
Чего я с ним только не пережила -и ногу ломал в нескольких местах, и локоть, и колени страдали до оперативного вмешательства, и позвоночник.
Сейчас занимается динамической стрельбой)) - уже проще. Только финансы нужны на пистолеты, патроны и пр)))
https://briah.ru/
mir_tesen
9 ноября 2020 (11:09)
Lёwka, спасибо. Узлы да..у кого-то незаметно, а кому-то почти всегда бьют, сестра недавно ногу сломала на тр. нат. и тр. нат. ( в натале у нее точный / . Ребенок с 6-домным стеллиумом таким охх, стресс, и свою ж голову особо не вставишь, что ему надо пережить, то переживет...жизнь...
youlaha, оно-то ежу понятно, что не тр.Сатурном единым(дирекции были веселые на тот его год жизни, включая дир. и дир. и пр.Луна по 8 д), но в транзитах тогда было именно тр. Дсц и тр. тоже соед.Дсц( нат. как тоже стоит в 12д)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.