Ибо последний раз я что-то терял ну лет в 14 своих
В общем сегодня в мск пошел дождь и я как обычно спохватился о зонте и не обнаружил его в квартире. В общем то что я его потерял в квартире исключено
Далее есть 2 варианта:
1) последний раз я отчетливо помню что пользовался им 23.10.2020 в районе 21:00 когда ходил забирать авто, где авто проходило ТО ( тех.обслуживание) далее не могу вспомнить вернулся я с зонтом на авто или без оного Возможно что зонт завалился под сидение - ибо 2 недели я этой машиной не пользовался
2) за последние две недели я не могу вспомнить чтоб им пользовался когда гулял или ходил в магазине
За это время был ровно в 3-ех магазинах по соседству и во все сегодня обошел и поспрашивал про зонт...не обнаружили моего зонта
В общем для меня ещё удивительно, что я не могу вспомнить в какой день и при каких обстоятельствах мог его посеять
3) склоняюсь к мысли что всё же в один из последних дней за последние 2 недели мог его взять подумав, что пойдет дождь но забыл в корзине для продуктов на кассе, где его увели потом, ибо иногда бывало что забывал, но тут же возвращался и забирал
Т.е могло выйти так ( хотя очень чудесато ) что не было дождя в тот день и я не опомнился что был с с зонтом до входа в магазин
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
9 ноября 2020 (02:50)
в общем весь мозг себе сломал за день - все дни за 2 недели перебрал в памяти по датам, по часам - даже вспоминал когда шел дождь - и ни чего
HelenK
9 ноября 2020 (04:10)
Москва 02:40 МСК
А свой разбор?
Потерянный предмет - . В первом доме. Зонт возможно там, где хозяин проводит большую часть времени или в прихожей, направление восток. Но если нигде его нет, можно рассмотреть еще Парс Фортуны. Он в 3 доме - т.е. зонт потенциально может быть либо в авто (как вариант в гараже), либо в магазине. Сходящегося аспекта между сигнификатором кверента и предмета не вижу. Между и 14 градусов - это когда последний раз хозяин свою вещь видел.
В общем, поискать можно, вдруг действительно в авто куда-то завалился, но как мне кажется, шансов на нахождение не очень много.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
9 ноября 2020 (05:35)
ну здесь много говорит о том, что зонт найдется. Он дома и Кверент его не видит. В комнате дома- он либо завалился , либо застрял в каких-то креплениях
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Rey
9 ноября 2020 (06:25)
В гостях не мог оставить, или дать кому-нибудь кто у тебя был в гостях
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
HelenK
9 ноября 2020 (08:26)
astrofox98
ну здесь много говорит о том, что зонт найдется
Сигнификатор зонта вроде бы неплохой, в 1 доме. Вот только у нее куча сходящихся напряженных аспектов - и с , и с , и с , и с . Так то да, если сигнификатор потерянного предмета в 1 доме, то вроде как он должен найтись, но вот при стольких поражениях - не знаю. Может по ПФ его все же искать, если по не удастся - тут еще и есть IC, хотя и со стороны 3.
zvezdny
9 ноября 2020 (13:12)
Купите другой зонтик, да и всё.) Могу подарить новый красивый зонт-трость Живу на проспекте Мира.
astrofox98
9 ноября 2020 (13:35)
Сигнификатор зонта вроде бы неплохой, Венера Весы в 1 доме
в этом хораре зонтик Y4- Юпитер
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
9 ноября 2020 (14:25)
. В комнате дома- он либо завалился , либо застрял в каких-то креплениях
это исключено
Я всегда оставляю вещи в определенных местах внутри квартиры
Galaxyalex
9 ноября 2020 (14:26)
В гостях не мог оставить, или дать кому-нибудь кто у тебя был в гостях
Тоже исключено
За 2 недели я нигде не был кроме магазинов - тех которые вчера обошел и в гости никого не приглашал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.