А может вы его в сервисе забыли, где авто обслуживали?
Потому что, если логически, вы сначала идёте в помещение, где вам дают бумаги того что вам сделали, вы оплачиваете, а потом отпускают машину..-нужно 2 руки посмотреть, бумаги поставить подпись..
Потому что, как я поняла от вас, вы не на сто проц. уверены что были с зонтиком по магазинам после ..
У меня однажды забавная история была с потерей ключей, ни разу в жизни не теряла ключи, а тут пропали и всё, искала везде/спрашивала - не нашла..нашлись через несколько месяцев - упали в ботинок была как раз смена сезонов, ключи упали, а обувать из больше не требовалось...так бы раньше нашла
Galaxyalex
9 ноября 2020 (15:16)
А может вы его в сервисе забыли, где авто обслуживали?
такой вариант я рассматривал
НО я больше чем уверен, что мне бы позвонил приемщик, ибо у него был мой мобильный, а кроме меня там клиентов не было - было уже около 21.00 и я был там последним
Да и там было бы сложно забыть - там очень открытое пространство - все просматривается - кто то бы из обслужающего персоонала обратил внимание
К тому я же смутно припоминаю что вышел я из зала с зонтиком и дождь ещё шел, когда подгоняли машину, я ещё поболтал с приемщиком о короновирусе - а это было под дождем около машины
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
9 ноября 2020 (15:20)
Потому что, как я поняла от вас, вы не на сто проц. уверены что были с зонтиком по магазинам после ..
да совершенно верно
я не помню когда я им пользовался после автосервиса
и момент когда я им пользовался теряется между тем как я иду с зонтиком в автосервис - я точно помню что его взял ибо днем дождя ещё не было а потом он пошел и я подумал его взять и помню, что даже были порывы ветра и я подумал как бы его не сломать
В автосервис я вошел с зонтиком
Потом всё
Julianna
9 ноября 2020 (15:34)
У меня вообще нет зонтика, я их столько в юности порастеряла в троллейбусах, что даже не хочу покупать, когда дождь - я просто бегу если сильный - жду когда успокоиться и потом бегу )) но у вас там в Москве такие большие пространства, что наверное без зонтика не вариант
Galaxyalex
9 ноября 2020 (16:29)
У меня вообще нет зонтика, я их столько в юности порастеряла в троллейбусах,
да
у меня двойственное впечатление от этого события:
- с одной стороны то что потерял и забыл где - верный признак, что я молодею, ибо позволил себе что-то не контролировать Дети отличаются от стариков тем, что могут себе позволить что-то не контролировать, старики уже - нет, не могут поэтому и стариками становятся, кстати - но это отдельная тема о команде Орла и зачем так устроен мир
- с другой стороны - значит мои практики сталкинга дают сбой - и я далеко не все могу контролировать в своей жизни
в общем 2-ой день под впечатлением и буду ещё долго под ним
Galaxyalex
9 ноября 2020 (16:35)
я кста, до этого события решил практиковать перемену мест обычным вещам
Ну, например, встал с утра и решил поменять полку для кофе, где оно у меня обычно лежит
и в течение 2 последних недель каждое утро ловил себя на мысли что тянусь на прежнюю полку - хотя последние дни осознавался и вспоминал что кофе у меня на другой полки теперь
вот думаю что бы ещё поменять местами
Rey
9 ноября 2020 (16:41)
ставлю ставки, шо зонт в чужих владениях зависает. У подруги или друга
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Julianna
9 ноября 2020 (16:42)
А для чего вам что-либо переставлять? Это ж нужно перестраиваться и привыкать..вроде, не очень комфортно
..
- с другой стороны - значит мои практики сталкинга дают сбой - и я далеко не все могу контролировать в своей жизни
Это же просто зонтик...
Galaxyalex
9 ноября 2020 (17:11)
ставлю ставки, шо зонт в чужих владениях зависает. У подруги или друга
нет нет это исключено
я не с кем не общался кроме соседей и продавцов за это время
Galaxyalex
9 ноября 2020 (17:14)
А для чего вам что-либо переставлять? Это ж нужно перестраиваться и привыкать..вроде, не очень комфортно
хм так это и есть практики Неделания и сталкинга - выталкивание себя из зоны комфорта
иначе мне просто тупо будем нечем заниматься
вся человеческая жизнь - как то работа, семья, зарабатывание денег, отношения, любовь - бессмысленны ибо все кончится с моментом смерти а вот практики Осознания дают шанс проскочить мимо клюва Орла и не забыть себя в момент Смерти - и получить жизнь вечную
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.