потому как люди - обыватели автоматичны , а когда вы, например, переставили кофе, вам волей не волей приходится осознавать - что вы делаете
Можно перставить мебель или стол с компьютер - масса всяких вариантов
Можно, например, гулять и рассматривать тени
Ла Горда, говорила, что потом тени могут рассказать самое сокровенное, что никогда не узнаешь в обычном состоянии Сознания
Европа будет Свободной!!!
Julianna
9 ноября 2020 (19:42)
Alex, у вас точно табак в сигаретах..? Шучу
Я сейчас попробовала поосознавать процесс вдоха/выдоха и быстро прекратила это делать
Galaxyalex
9 ноября 2020 (19:56)
Я сейчас попробовала поосознавать процесс вдоха/выдоха и быстро прекратила это делать
ну это дет сад
С этого обычно и начинается
Процесс дыхания должен быть поставлен под контроль ну не все время конечно, но от того как мы дышим зависит - давление в крови и если у вас падает давление, то чтоб не кружилась голова - дыхание нужно задерживать, а если высокое - можно глубже и интенсивнее подышать
Но, конечно, проще пилюль наглотаться как все обыватели-старики делают, а вот йоги только этим и занимаются, между прочим
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
9 ноября 2020 (19:59)
Ну у меня поиграшки с осознанностью начинались не с дыхания
Это у йог они с дыхания начинаются
А я тантрик - у меня начинались с эякуляций
Это потом я понял, что не важно что вы контролируете - дыхание, эякулят или кофе на полке
Всё ведет к одному - к Осознанности и восхождению Духа
скоморох
математик сумного вигляду
9 ноября 2020 (21:32)
Galaxyalex,
Дорогой, а Вы не пробовали задобрить Вашего Барабашку сладостями ?
Не! Серьезно! Иногда пытаюсь чего-ньть найти, ан - хрена! Тогда говорю( в пустой комнате, а если услышит кто, меня загребут в "Кащенко" в рубахе с длинными рукавами): "Братан! Поигрался - и будет! Верни! А я тебе пряниковъ отсыплю!"
Кстати, пряниковъ надобно-таки отсыпать, а иначе в следующий раз - не вернет! Сто пудовъ!
Видел я Ваш зонтик ... Отстой!
Купите себе новый
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Galaxyalex
9 ноября 2020 (21:49)
Да мне зонтик этот и не нужен особо
И Барабашка у меня добрый ибо в квартире ничего не пропадает
тема немного не об этом - чтоб найти зонтик а понять где я потерял самоконтроль
скоморох
математик сумного вигляду
9 ноября 2020 (22:12)
Galaxyalex,
Знаете,не всегда самоконтроль нам дает источник наших проколов
Согласен, фигура не выдала незначительность вопроса, но... Сами-то Вы должны понимать, что звездам по барабану сия тема...ну, или около того Не дай мне Б..гъ потерять заколку для галстука...
Начну ли искать ее с помощью звезд?
Наверное (не хочу Вас обидеть),такая мелочь не стоит того, чтобы отразить ... местопребывание этой вещи на грандиозной картине небосвода. Или как Вам кажется?
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Galaxyalex
9 ноября 2020 (22:16)
Наверное (не хочу Вас обидеть),такая мелочь не стоит того, чтобы отразить ... местопребывание этой вещи на грандиозной картине небосвода. Или как Вам кажется?
я думаю всё же отражает ибо я хорар задаю раз в пятилетку
Просто мы не умеем читать
Galaxyalex
9 ноября 2020 (22:19)
Для меня это событие - суперсобытие - не зря оно произошло на пр.
ибо он стоит во 2-ом доме и отвечает за способности ( а не деньги как тут многие могут подумать) - с одной стороны духи таки отобрали у меня часть моей собственности, с другой стороны это мягкое указание, что мои способности по вниманию и самоконтролю не настолько уже высоки, что я посеял зонтик
Есть над чем поработать в течение следующих 27.5 лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.