а вот я там тоже писал: устраиваете себе перемены по мелочи - переставьте кофе или чай на другую полку или приучите себя вставать не с правой ноги а с левой
А эту фишку я давно уже применяю Тут, наверное, скорее работает, потому как все быстро становится скучным, начинаешь в мелочах что-то придумывать. Говорят, это даже полезно, вроде как новые связи нейронов образуются, типа другой дорогой ходите и тп
Сказали спасибо: 2
inhobbock
9 ноября 2020 (22:43)
А есть о Меркурии в квадрате к узлам?
Сказали спасибо: 1
Giulia
10 ноября 2020 (00:05)
Ой, у меня синхрон вышел по этой теме, надо же!) на днях размышляла как раз о квадратуре узлов к своим и . Больше, конечно, волнует и проблемы с женственностью - это намбер ван для меня. Если раньше я просто забивала на эту тему, одеваясь по-пацански и прочее, то на днях, когда транзитный идет по этой троице (и другие сложные транзиты, типа ),я стала задумываться..а ведь где моя женственность, с какого перепугу я ее похоронила (ведь когда-то она была у меня, я помню это состояние и это было круто!!!)? И начала я делать гимнастики для женщин, маму попросила показать элементы основные из восточных танцев. КОроче, у меня и правда есть эта беда, ну я ее собственно сама же и пустила на самотек когда-то и усилила =( проблемы с женственностью, хотя внешне вроде и ок..а вот походка, каблучки, платья, манеры, это все давно где-то мимо меня (кроме косметики и парфюма), а я хочу, очень хочу!!Сегодня завязывала на дверцу ленточку красивую в виде бантика и пыталась ощущения девичьи словить типа мимими..неочень-то получилось, все вышло технично в общем, че-т надо делать...
starcraft
10 ноября 2020 (00:29)
Люблю(нет) астрологов, за их чисто эсхатологичное и психологичное отношение к узлам. Кролики это не только ценный мех...
starcraft
10 ноября 2020 (00:48)
Чушь это все, прогорают даже дядьки, у которых много денег в запасе и они не знают куда их деть. Малый бизнес разоряется за 2 года (теряют по 15 млн мин, для них это как в песочницу поиграть). Хорошо что я как бух насмотрелась таких стартапов, поверьте, оно не стоит того. Остальные просто мечтают и занимаются суетой. Лучше быть у большой кормушки рядом, которая никогда не разорится гарантированно. Нефть, газ, финансовый сектор
Все относительно, кто то не переживает что у него пропало сегодня пара миллионов $, а кто то наслаждается работой почтальона(с)...
Лёля555
10 ноября 2020 (07:42)
Ассоциальная планета. Эту планету не признают в социуме. Владелец такой планеты переживает и страдает. Он хочет реализации этой планеты.. а ему говорят - "Успокойся, не кипишуй! не твоя это дорожка. Ничего у тебя не получится."
Юпитер 90 гр к Лунным узлам - тема высшего образования...
У меня - два высших образования, одно из них с красным дипломом. Поступила без проблем, училась легко и с удовольствием, работаю по одной из полученных специальностей.
Наверное, нужно учитывать не только аспект, но и знаки/дома.
Valli - квадрат на Юпитеры не точный? К юпитеру есть не плохие аспекты? возможно Юпитер в 9 доме?
basenji Boris Shorning - я для себя определил правило - если планета напр Юпитер квадратит Узлы, но при этом имеет другие важные аспекты - на первое место выходят эти аспекты к Юпитеру. А квадраты от Юпитера к Лунным узлам уходят на 2 и 3 план. Эти квадраты становятся неактуальными.. В данной теме рассматриваются квадраты точные к узлам без дополнительных аспектов к заквадраченной планете.
Альрауне - Сатурн в квадратах к Узлам = вопросы чести и честности. Что лучше и выгоднее - врать людям или не врать.? Воспринимают честной и достойной или не воспринимают?
youlaha - верно .. Это всетаки фиктивки.
Galaxyalex - Сатурн связан с хорошей памятью.. Если Сатурн 90 к Узлам.. модель поведения лучше смотрится как модель Безсатурновая..
Возможно - человек не очень желает и не стремится стучать в закрытые двери, в двери Сатурна. Надо аспекты к Сатурну, чтобы Сатурн "зазвучал"
Лёля555 - да .. знаки, дома и аспекты...надо учитывать
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Альрауне
10 ноября 2020 (13:17)
Сатурн в квадратах к Узлам = вопросы чести и честности. Что лучше и выгоднее - врать людям или не врать.? Воспринимают честной и достойной или не воспринимают?
- это закон, правило, договор, если о чести и честности, то тут можно еще порассуждать о том, что с враньем связан и (искажение информации, хитрость) и моральная сторона вопроса, честь - это ближе еще и к . Ложь бьет в первую очередь по самому лжецу, я это с детства ощущаю, поэтому нет. Но при этом есть ситуации, когда чтобы не делать человеку плохо, не говоришь ему что-то, то есть не ведешь себя как Джимм Керри в "Лжец, лжец"
Помимо узлов у есть аспект к , поэтому условия ваши не соблюдаются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.