И у меня ответ на это только один - как научили, в то и верю, тем и живу)))
А так и есть. У некоторых людей это убеждение очень сильно, они уже после 25 начинают употреблять фразу вроде "это не солидно", "не тот возраст уже", потом они начинают одеваться так, как "подобает их возрасту", "не занимаются глупостями", болезни у них уже "возрастные" и пошло-поехало. Как правило, они с 18 начинают очень сильно и с пристрастием отслеживать все ли они делают соответственно своему возрасту, как положено типа. Возможно, слабо выражен, не могут отвергнуть шаблоны и стереотипы, приколочены ими как будто. Ну вот пример, мне было 30 как раз, покупала коктейль, просят паспорт. Говорю, ну уж совсем вы перегибаете, ответ - ну вы одеты молодежно, кто вас знает. То есть в 30 надо уже "солидно" одеваться, такой шаблон в голове и все. А потом вообще панамку, тачку для овощей и таблетки от давления Подчинение навязанным установкам тут играет роль, я думаю, и выраженность
Galaxyalex
11 ноября 2020 (13:39)
Как на твой взгляд, в чем разница между живым и мертвым?
А это очень просто
Живые имеют энергетическую структуру, а также Точку Сборки этой энергетической структуры
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 ноября 2020 (13:41)
Например: Кащей Бессмертный он живой или мертвый?
нет ну а вампиры тогда: живые или мертвые?
С точки зрения обывателя - они все мертвы, однако для Орла - они живые, ибо имеют ТС и умеют Осознавать
Galaxyalex
11 ноября 2020 (13:45)
Хочешь иначе - создавай нужную картинку реальности в своей голове и оживляй ее в реале своей верой в нее
Вот пожалуй из всего тобой написанного это имеет интерес
Остальное обычная психология 1-го курса психологического универа
А вот последняя мысль имеет отношение к теме, ибо как я написал в первом посте Орлу по барабану какая пища Осознания ему поступает, поэтому картинка реальности в голове - то же процесс Осознования
И где то у Кастанеды Д.Хуан говорил, что "твоя команда становится Командой Орла" - собственно на этой основе базируется Трансферинг Реальности
Galaxyalex
11 ноября 2020 (13:52)
некоторых людей это убеждение очень сильно, они уже после 25 начинают употреблять фразу вроде "это не солидно", "не тот возраст уже", потом они начинают одеваться так, как "подобает их возрасту", "не занимаются глупостями", болезни у них уже "возрастные" и пошло-поехало.
Это да, но я тут тему в прошлом году поднимал: "Легко ли быть молодым" И вот так такие интересные эффекты возникают, что по мере роста энергии человека, возникает сильное давление внешних эманаций Орла
Ну тип если ты молодой и энергия у тебя в теле выросла путем там разных допингов, чистки тела или сексуальных воздержаний - то должен и обогащать пищу Орла более качественно
А это в свою очередь приводит опять к трате энергии и неизбежному старению
Замкнутый круг
Альрауне
11 ноября 2020 (14:28)
Я еще читала про то, что есть нечто вроде энергетических сетей, которые настроены на отбор потенциала, скачивание энергии и удержание людей в рамках стереотипов, неосознанного состояния. Может это и есть то, о чем вы говорите. И что якобы другие цивилизации ставят такие сети
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
11 ноября 2020 (14:29)
Видимо не очень точно поняли суть темы
А суть темы не в том чтоб достичь там чего-та путем установок
А идеи, что в попытках чего-то достичь - начиная от работы, отношений, хобби, спорта и т.д. - неизменно тратится энергия
Т.е в процессе достижений - эмонации Орла давят на кокон человека и его разрушают
Поэтому идея состоит в том - чтобы ничего не достигать и не хотеть, чтоб внешние эманации Орла не разрушали кокон и таким образом не было реального!!! старения
Но поскольку мы не можем жить без реальных достижений и поскольку наши достижения - Орлу не нужны сами по себе - ему по барабану - что вы там надостигали в жизни
А ему нужна всего лишь пища - "ОБОГОЩЕННОЕ ОСОЗНАНИЕ" в процессе достижений нас как белок в колесе
Поэтому мы делаем финт ушами - и говорим Орлу: ОК - вот тебе мое Осознание ( листья осознаю, воду, пламя огня и пр) но сам ничего не достигаю, и таким образом мы отдаем пищу Орлу, но не тратим энергию на движ
Ну вот как мог так и написал
Ну это своего рода монашеский такой подход - целибата своего рода
Galaxyalex
11 ноября 2020 (14:32)
Я еще читала про то, что есть нечто вроде энергетических сетей, которые настроены на отбор потенциала, скачивание энергии и удержание людей в рамках стереотипов, неосознанного состояния. Может это и есть то, о чем вы говорите. И что якобы другие цивилизации ставят такие сети
Д.Хуан писал о ЛЕТУНАХ!
И я их очень хорошо стал чувствовать - это вот когда гуляешь и делаешь себе установку: "сегодня я осознаю тени ну или облака" Только начинаю их наблюдать, как тут же предательские мысли лезут в голову: а выключил ли я кран, а пора же уже поменять масло в машине, ой...а что я сегодня буду есть ну и т.д"
Альрауне, вот вы уже правильно ловите суть темы
Galaxyalex
11 ноября 2020 (14:35)
в общем тема для лентяев и бездельников - да
Но как ещё при этом добиться вечной молодости ну так чтобы был ещё смысл от безделья
натлия
11 ноября 2020 (15:05)
Они наблюдали за своими союзниками, – ответил он, – и, увидев, что те являются живыми существами, обладающими гораздо более высокой сопротивляемостью воздействию накатывающейся силы, перестроили себя по образу и подобию союзников.
- Древние видящие поняли, что чашеобразным просветом обладают только органические существа. Его размер, форма и хрупкость обеспечивают идеальные условия для того, чтобы удары опрокидывающей силы с легкостью раскалывали и разрушали светящуюся оболочку. Союзники, просвет которых является, по сути, тоненькой линией, подставляют ударам опрокидывателя настолько малую площадь, что оказываются практически бессмертными. Их коконы способны выдерживать натиск опрокидывающей силы неограниченно долго, так как линейная конфигурация просвета создает крайне неподходящие условия для успешного воздействия опрокидывателя.
- Древние видящие разработали чрезвычайно специфические приемы закрывания просвета. Ведь в принципе они были правы – линейный просвет значительно устойчивее просвета чашеобразного.
- Существуют ли эти приемы в настоящее время, дон Хуан? – спросил я.
- Приемы – не существуют, – ответил он. – А вот некоторые из видящих, которые их практиковали, существуют и поныне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.