Бессмертие в варианте Кащея это знаешь с каким знаком Зодиака соотносят?
Кащей это Сатурн в русских сказках- это известный факт !
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
inhobbock
11 ноября 2020 (22:28)
У меня последнее время все чаще ощущение "пустоты", как бы настройки все стёрты и ты пытаешься самоидентифицироваться в этом мире. Может сложно объяснить, но все движения и цели людей: работа, семья, кто-то куда-то спешит, кто-то очень хочет определенный вкус чего-то непонятны, как бы смотришь со стороны на все и пытаешься понять, куда тебе. Это как вот прям сейчас вылететь в открытый космос и смотреть вокруг на планеты, и ощущать себя частицей всего, а там на земле кто-то смотрит сериал и это большая часть его жизни в рамках одного района. А там в космосе все предыдущие навыки и опыт не помогут совершенно, но ты существуешь и в пустоте нужно найти смысл, цель и так далее...
И эта неопределенность страшит , ты как бы за рамками и там неуютно и хочется назад, пусть и в иллюзию, ненастоящее (после осознания в космосе образно) и пытаешься втиснуть себя в определенный мир
Galaxyalex
11 ноября 2020 (22:40)
Alex, зачем бегать..?
ну тут как бы ээээ, все начиная от Кастанеды и монахов всяких говорят, что единственная доступная нам энергия - половая
Европа будет Свободной!!!
inhobbock
11 ноября 2020 (22:52)
Galaxyalex, а любовь? Не абстрактное понятие, а когда, пусть и очень короткое время, как будто шар энергии и в районе солнечного сплетения, когда ощущаешь здесь и сейчас и не важно прошлое и будущее, ну и объект далеко должен быть иначе эта энергия уменьшится: или передастся ему или просто перестанет генерироваться, ну и так далее, это же энергия и половая типа этой и по идее они должны быть одним целым.
Писала как-то, был момент, что настолько ощущалось все, что если бы объект-причина приблизился, то ощущение, что тебя бы эта энергия разорвала, просто сумасшедшие вибрации по телу (во сне))
Julianna
11 ноября 2020 (23:02)
Alex, но а почему нужно бегать?
Я не читала то, на основе чего вы пытаетесь жить, но тем не менее, все существующее мне интересно
Galaxyalex
11 ноября 2020 (23:48)
Galaxyalex, а любовь?
ойй
Это же гормоны
Я их давно в себе убил
Тантрики с этого и начинают
Дело только осталось в нервном напряжении - когда без секса
Европа будет Свободной!!!
youlaha
12 ноября 2020 (09:10)
inhobbock, у меня последнее время ощущение, что хорошо быть одинокой женщиной, которая не работает с людьми. Такие не болеют. И второе ощущение "как же правильно я живу! Я живу чтобы жить!" Весь этот семейный сброд приводит к болезням. Заражаются все от домашних (детей, мужиков). Особенно от мужиков. Они же бессмертные и уверены что не заболеют или что наоборот надо заболеть.
Сказали спасибо: 1
youlaha
12 ноября 2020 (09:26)
Не абстрактное понятие, а когда, пусть и очень короткое время, как будто шар энергии и в районе солнечного сплетения
А потом этот шар отрывается/гаснет/умирает от чего-нибудь и вот тогда становится хорошо. Ты уже не привязан к этому человеку и живешь одинаково что с ним что без него. Истинно правильное и приятное состояние, перестаешь циклиться, приоритеты меняются, человек перестает быть чем-то чужеродным. Ты уже не ревнуешь, не требуешь, не лезешь, не заботишься, тебе плевать. Мне очень нравится это ощущение.
Сказали спасибо: 1
Rey
12 ноября 2020 (09:27)
Galaxyalex
Без удовольствия долго не протянешь. Да даже если и протянешь, нафига такая жизнь?
Я вообще не парюсь и стараюсь выжимать максимум кайфа из любых возможных источников - еда, отношения с людьми, работа, секас.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
inhobbock
12 ноября 2020 (14:14)
Youlaha, ну, даже не знаю, что сказать), конечно нужно быть самодостаточной женщиной, так проще и легче, но вот стремиться найти то самое единение с мужчиной и семьёй...но кажется, это все уже потеряно и вряд ли восстановить, мир меняется...а насчёт болезней, те, что вирусные - совершенно не переживаю, они цепляются именно от душевного состояния, давно проверено. У одних родителей постоянно болеют чем-то, это не ребенок, это атмосфера в семье, это эмоции мамы и папы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.