Youlaha, Да! (насчёт шара). В этом и парадокс, когда он есть, думаешь, что живёшь, это и есть настоящее, когда его нет, думаешь: фух, слава Богу, теперь я живу и это настоящее. Я называю это чертой...самой интересно, что же происходит
Сказали спасибо: 1
youlaha
12 ноября 2020 (14:20)
а насчёт болезней, те, что вирусные - совершенно не переживаю, они цепляются именно от душевного состояния
Я просто сейчас читаю по сотне историй в день о том как люди заражаются ковидом и болеют. Одинокие люди не болеют или болеют в легкой форме, заражаются в офисе. А те что семейные, среди них много болеющих и тяжело болеющих, особенно стариков у которых большая семья. Сами наплодили, сами страдают. Связь отчетливо видна по историям (дзен, пикабу).
Жалко врачей и учителей. Они заражаются без вины.
Переносчики - дети. Люди у которых дети и много детей - любят отдыхать, развлекаться и путешествовать, жить в кайф, приносить заразу из-за бугра. Вот их детишки и разносят болезнь. А так же мужики, которые считают себя бессмертными. Ну в общем, семейные болеют чаще и учителя. Врачи по долгу службы.
inhobbock
12 ноября 2020 (14:26)
В моем окружении многие переболели, пока, ттт, "легко", то есть без вызова врачей и больниц.Ну и опять же.. есть учитель, постоянно простуды, но и характер и состояние духа соответствующие
Galaxyalex
12 ноября 2020 (15:00)
Они же бессмертные и уверены что не заболеют или что наоборот надо заболеть.
Нет, не так, просто страх смерти несколько ниже чем у женщин
наоборот, женщины в основном живут так, что думают что бессмертные, поэтому не понимают, что умирать все равно надо - а какая разница когда
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
12 ноября 2020 (15:02)
Без удовольствия долго не протянешь. Да даже если и протянешь, нафига такая жизнь?
Как нафига? Энергия
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
12 ноября 2020 (15:04)
Я просто сейчас читаю по сотне историй в день о том как люди заражаются ковидом и болеют. Одинокие люди не болеют или болеют в легкой форме, заражаются в офисе. А те что семейные, среди них много болеющих и тяжело болеющих, особенно стариков у которых большая семья. Сами наплодили, сами страдают. Связь отчетливо видна по историям (дзен, пикабу).
это не поэтому.. а потому, что семейные тратят много энергии на все эти вонькие семейные ценности, а потом теряют иммунитет
Одиночки - более выносливые - ну как воины одинокие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.