Прогрессивное новолуние - при обычном новолунии где-то 24ч Луна не видна, т.е. ещё не является растущей.
Хотелось бы узнать поточнее, как долго длится это самое новолуние в прогрессиях. Как долго длится обнуление?
И нормален ли упадок энергии, хотя вроде бы новолуние. Кто как пережил прогрессивное новолуние?
Я думала, как случится, так сразу все обновится, но пока скорее ощущения ёжика в тумане...
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
12 ноября 2020 (16:32)
До первой четверти ничего не видно - 7 лет где то
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
12 ноября 2020 (17:23)
также наверно дня 2 и длится. ежики в тумане это Луны с Нептуном, без навигатора ездят, доказывают, что не заблудятся)) только кмк у кого как
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
12 ноября 2020 (18:29)
7 лет, вы что это же целая первая четверть.
Если дня 2 - то логично, что 1 день до экзакта и 1 после?
Нептуна поблизости не наблюдается, просто в
Galaxyalex
12 ноября 2020 (19:04)
Нет, ну вы поймите, конечно ощущение хаоса длится ну год-2
Но всё таки понимание - о чем цпкл - любой - не приходит до первого квадрата
Обычно до первого квадрата, мы живем предыдущим циклом
Вы очень четко поймете, когда наступит квадрат, что все что было предыдущие 7.5 лет - это прошлый цикл - это видно и по дому и по знаку где происходили циклы
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
12 ноября 2020 (19:21)
Не помню я ощущений хаоса. У меня было прогр в . Пластику делала тогда. Наркоза не было, только обезболивающее и снотворное. Синячки за неделю сошли.
Еще носила несколько дней темные очки (зимой) Потом надоело, натягивала на глаза лисью шапку. Была в отпуске. Шпионка))
А вот с отпуском была история. Когда спохватились, что Миланочка третий раз за год в отпуск пошла - было уже поздно, процедура запущена. У нас только 2 раза можно. Хотя у меня перед этим как раз переработка была и все выровнялось.
проггресс новолуние и полнолуние - сильно отражается для девушек с именем Наташа.. Это актуально для них.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Uranomata
14 ноября 2020 (12:31)
Причём тут имя Наташа... 7 млрд на этой планете и как часто встречается имя Наташа и в % соотношении с другими именами оно не самое популярное и несчастливое/ счастливое/ иное при встрече прогрессивного ново-полнолуний. У всех свой путь в никуда по ту сторону.
AstroPasha
Астролог, ВШКА, АША
17 ноября 2020 (04:57)
Новолуние не затмение, поэтому и будет продолжаться столько, какой ключ выбрали, максимум год.
Если ощущаете упадок энергии - смотрите другие показатели, вряд ли то из-за прогрессивного новолуния.
Выразили несогласие: 1
Умного звезды ведут, упрямого тащат, Мудрый сам управляет своими Звездами...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.