рассуждать так, как рассуждаешь ты - очень быстро приводит к пониманию, что ничего нового бы вообще не происходило Ибо оглянись по сторонам: люди не стремятся к переменам , а они вынуждены меняться под стечением обстоятельств а вообще все бы сидели ровно на попе и не дергались
А вот эти обстоятельства ( life) и есть давление внешних эмонаций Орла на наш кокон
Ему ( ОРлу) нужны перемены и наш обогощенный опыт
НЕ НАМ
Европа будет Свободной!!!
натлия
12 ноября 2020 (19:59)
Тема то немного о другом: об астрологах и будущем в частности - о том почему будущее ( или lifе) - во многом не соответствуют нашим ожиданиям Подмигивание
Кто то ожидает и получает то, что ожидал, а кто то - нет, по разному..
Орёл даёт опыт исходя из совокупности - прошлого , ориентира и пути.
Выразили несогласие: 1
натлия
12 ноября 2020 (20:01)
а они вынуждены меняться под стечением обстоятельств а вообще все бы сидели ровно на попе и не дергались
Это не всегда так, кто то изменения производит вынужденно, повинуясь гнету обстоятельств, кто инициирует изменения сам - намеренно.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
12 ноября 2020 (20:24)
Орёл даёт опыт исходя из совокупности - прошлого , ориентира и пути.
Орел никакого опыта не дает
Орел - это совокупность внешних эмонаций
А вот какие вы соберете эмонации - Полосу Эмонаций зависит от вас и вашего положения ТС
Опыт - понятие чисто человеческое. События ( эмонации Орла) есть всегда, пока вы живете, а вот опыт можно поиметь или нет
Galaxyalex
12 ноября 2020 (20:26)
Это не всегда так, кто то изменения производит вынужденно, повинуясь гнету обстоятельств, кто инициирует изменения сам - намеренно.
Да ну я практически такого не встречал
Приведите пример
Мне даже сложно что-то сгенирировать
А уж а других я вообще молчу
Все обусловлены внешним давлением обстоятельств
натлия
12 ноября 2020 (22:08)
Да потому что Орлу нафиг не уперлось получить от меня тот опыт, который я пережил когда то и он всегда подбросит такой опыт, чтоб я мог заняться новым осознанием новым опытом
Орел никакого опыта не дает
Вы вероятно где то запутались ..
Galaxyalex
12 ноября 2020 (22:41)
Вы вероятно где то запутались ..
ну да моя ошибка
Я не правильно выразился в первом посте
Конечно, не опыт а ситуацию
Просто это надо было объяснять в первом посте всё.
1-ый пост иначе получился бы слишком громоздким.
Там я писал от лица человека (собственно как и положено )
Но речь, конечно идет не об опыте.... Опыт - чисто человеческое измерение, а речь идет о полосе эмонаций, который потом превращается в опыт (для человеков) и пищу для Орла - как обогощенные эмонации
И путать одно с другим - значит не понимать как вся структура работает!
Liuba777
13 ноября 2020 (20:00)
Galaxyalex
Модератор, приколимся, Орел -это та птица, которая в 35-40 лет должна для себя решить или уйти в мир иной, или отстучать клюв, который уже ни к чему не способен и вырвать когти, которые так же ничего больше не могут. Далее -эта птица на протяжении 5-6 месяцев полностью голодает, так как отстучала клюв и вырвала когти, а уж потом начала новую жизнь, так как все выросло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.