На ловца и зверь бежит. Вышел я сегодня наконец из отношений, которые тянул на своих хрупких плечах. Будем наслаждатьси свободой.
А вы от какого бесполезного хлама почистили свою жизнь в этот знаменательный период?
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
HelenK
13 ноября 2020 (12:04)
У нас как будто тестировщик увольняется. С учетом того, что мой натальный в 11 доме, возможно это оно. Тестировщик был не очень, буквально несколько дней назад мы говорили о том, что хорошо бы он уволился.
lesha777
13 ноября 2020 (13:11)
Мощный аспект. Даж я закатал рукава,с 4 туманностями xD Не стоит упускать.
Aquarian girl
13 ноября 2020 (14:06)
А вы от какого бесполезного хлама почистили свою жизнь в этот знаменательный период?
По Юпитеру, от иллюзий
Начала реорганизовывать очень значимые агниевы конюшни (не подгадывала, совпало)
astrofox98
13 ноября 2020 (22:35)
15-ого будет новолуние в Скорпионе Юпитер Плутон Венера - это тема о $$$
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
13 ноября 2020 (23:04)
Да у меня в натале такой, ничего особенного.
Milasha
Милана
14 ноября 2020 (08:01)
15-ого будет новолуние в Скорпионе Секстиль Юпитер Соединение Плутон Квадрат Венера - это тема о $$$ Улыбочка
рублевый вклад как инструмент для размещения сбережений совсем сдал позиции.
натлия
14 ноября 2020 (09:16)
Хороший период, ни от чего избавляться не приходится, наверно уже расчищено было, наоборот приходит . Вообще для меня 20год очень продуктивный по многим направлениям и какой то положительный на состояние( чувства,эмоции), чуть сдавший в начале карантина - финансово, но в последствии восстановившийся и прибавивший. Отпуск отменный вышел на море( воспоминаний как никогда).
Позавчера,кстати, бронь сделала на лето.. У младшего сына прогресс в обучении( сменила ,пока дома, учебники новые на старые 1959 года и к ним методички( чуть иных годов) - оказалось что они значительно лучше по подаче, последовательности и усвоению..вчера сдала тетради и видео, учитель в большом удивлении от результатов)
в 8 упр 9, 10.11.1 а они в свою очередь
Milasha
Милана
14 ноября 2020 (09:57)
еще и новолуние в финансовом знаке, мда... чтото связанное с денежной политикой.
Ну у нас то - да, уже запланировано начало изменении и на конец ноября и с 1 декабря.
По то что - долгосрочные вложения..
ну и слаб - низкий доход...
жопка
АстроКэт
Марина
14 ноября 2020 (10:33)
Да у меня в натале такой, ничего особенного.
и у меня в натале этот аспект
я не очень понимаю, как он работает, почитав описания, не вижу особо ярких проявлений, хотя и дом 9, для неплохой.
а сейчас в буквальном смысле расчищаю квартиру от ненужных вещей, хочу сделать ремонт в детской комнате
И с многими людьми отношения перестраиваются, на Асц подчищает иллюзии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.