я не очень понимаю, как он работает, почитав описания, не вижу особо ярких проявлений, хотя и дом 9, для неплохой.
Я тоже плохо ощущаю планеты в 8, 9, 10 домох. Может потому что они по большей степени относятся к тонкостям нашего отношения и видения окружающих
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
14 ноября 2020 (13:25)
По моему опыту, транссатурновые планеты отвечают за наше окружение. Хотя они у меня все над горизонтом, может из-за этого. Но ощущение того, что это люди, которые вокруг - не пропадает. Примеры приводить не буду т.к личное. Но это точно не мои планеты, даже если они управляют домами под горизонтом.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
14 ноября 2020 (13:58)
По моему опыту, транссатурновые планеты отвечают за наше окружение. Хотя они у меня все над горизонтом, может из-за этого. Но ощущение того, что это люди, которые вокруг - не пропадает. Примеры приводить не буду т.к личное. Но это точно не мои планеты, даже если они управляют домами под горизонтом
Ой, Юлаша, не говорите. Ну никак вот люди не хотят превращаться в рефлексирующих интровертов, чтобы выкладывать побольше информации о себе. Ну как вот собирать то эту информацию.
astrofox98
15 ноября 2020 (01:40)
Да у меня в натале такой, ничего особенного.
ни у всех включены высшие
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
mir_tesen
16 ноября 2020 (15:36)
у меня в городе сейчас в травматологии экстренной зашквар случаев переломов на этом соед))
Rey
16 ноября 2020 (15:45)
mir_tesen
скорее всего, не только в твоем городе такое)) У нас, судя по новостям, сейчас тоже очень много трешака происходит
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
16 ноября 2020 (15:53)
у меня в городе сейчас в травматологии экстренной зашквар случаев переломов на этом соед))
У меня вчера морозильный ящик в холодильнике сломался. Просто выпал и треснул.
И я только что в окне видела бедного хромого мужика. Не часто встретишь.
mir_tesen
16 ноября 2020 (16:41)
youlaha, про хромого мужика был сарказм? шутки шутками, но даже у меня в подъезде за последние 2 недели 2 чел сломали ногу)) до этого я за 30 лет жизни тут не припомню такого)
Galaxyalex
16 ноября 2020 (17:46)
Насчет ног ..
Ехал тут в метро месяц назад и насчитал аж 4-ех хромающих молодых людей
Не стариков каких то а вот именно молодых - до 25 лет
тройца постаралась не иначе
Европа будет Свободной!!!
youlaha
16 ноября 2020 (18:04)
mir_tesen, почему сарказм? Выглянула в окно, смотрю идет ковыляет. В чем сарказм?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.