Каким домом управляет в вашей карте Меркурий? Дела того дома могут пойти не супер.. Или например - Лилит может коснуться темы здоровья.. например, Меркурий в вашей карте управляет вашим Асц - тогда поаккуратнее на поворотах, дабы не споткнуться и не упасть.. Пусть даже Меркурий у вас в карте в супер аспектах .. не важно.. Лилит "положила глаз" на вас сегодня.
Если Меркурий в вашей карте управляет вашим 5 домом - берегите сердце от нагрузок, от курения, от неправильного распределения рабочего дня. Сердце может заныть, заболеть..
Если Меркурий в вашей карте управляет вашим 3 домом - парные органы, глаза, уши, также речь, письмо. Нехороший разговор по телефону. Ненужные знакомства и связи. Почки, легкие.. Родственники -недоброжелатели... или наоборот .. родственникам угрожает опасность..
Если Меркурий в вашей карте управляет вашим 9 домом -- нельзя пить алкоголь. Печень взбунтуется...
Если Меркурий в вашей карте управляет вашим 4 домом -- женская грудь
Если Меркурий в вашей карте управляет вашим 7 домом -- поясница, не подымайте тяжелого.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Альрауне
13 ноября 2020 (13:13)
Добрый день
Надо смотреть на какие планеты натала идет аспект от этой . У меня, например, и делают тау-квадрат на мою упр 2. Впервые так задерживают зп, хорошо хоть эти расходятся, распадаются уже
Да.. попадание на натальные планеты - это тоже интересно.. У меня Солнце 2.32 Водолея... Получается тау-квадрат на мое Солнце..
e-mail - asоlo280@gmail.com
astrofox98
13 ноября 2020 (13:50)
а я за трином наблюдаю Селен -Лилит, который уже недели 3 наверное идет точный - очень интересный трин
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Giulia
13 ноября 2020 (14:04)
А мне сон какой-то невероятный снился, опять..каждую ночь супер-красочные сны, яркие необычные и я их всех помню..Сегодня солнце такое необычное видела, в фиолетовых красках, не такое, как на небе обычно мы видим. И я этим солнцем манипулировала, брала его энергию себе (точнее лучше сказать, синхронилась с ним и передвигала его :D Короче мне нравится транз. на моем раху :D, живу во сне в других мирах) Правда сплю до 12ти теперь и меня это уже напрягает немного) Занептунело меня...
Ну а с утра у меня кстати, болела грудь и правда, это невралгия ( в 4, управляет 4 и 7 домами))) И почки покалывало, я вчера обпилась зеленым чаем на ночь и водой))
AstroMarie
13 ноября 2020 (14:25)
Меня понесло в лудоманию... не критично, но и не не хорошо.Меркурий У10. Это моя работа
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
youlaha
13 ноября 2020 (14:34)
Что "хорошего" было у вас сегодня утром?
Отлично выспалась, хоть и заснула в 4-м часу ночи, а вставать в 8-30. Отлично соображаю. Точна, быстра, быстрее компьютера
Коллеги тормозят процесс, я всех подгоняю, давайте быстрее закрывать вопросы, работы очень много!
В транзиты ессно не верю, верю только в режим жизни, все зависит от него. Подбираю эллипсоид купить, двигаться надо, но теперь дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.