Тема 39594, сообщений: 203
Развод и одиночество |
Автор | Сообщение |
Tori2007 |
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Меня беспокоит моя личная жизнь, после 17 лет брака и тяжелого развода, от которого я не оправилась до конца. С мужем вместе с 2003 года, отношения не официальные. В 2004, 2013 родились сыновья. 2017 зарегистрировали официально. В 2019 развелись. До июня 2020 продолжали отношения. Сейчас очень переживаю по поводу будущего. У мужа уже новые отношения, судя по всему начались в июле. Сразу после финального аккорда. Управитель 7 дома слабый: Сатурн в скорпионе в 5 доме с поражением от Венеры, транзитную оппозицию Урана не пережил, - в итоге случился развод. Если смотреть управителя 11 дома как сигнификатора второго брака: Марс в скорпионе в 5 доме, квадрат Меркурия. Правильно ли я понимаю, что шанс на второй брак есть, так как У11 лучше расположен. Или это самообман? Я не вижу в ближайшем будущем дирекций на отношения, что меня очень пугает… Помогите, пожалуйста разобраться, есть надежда на второй брак
|
Денис Караваев Астролог |
Помогите, пожалуйста разобраться, есть надежда на второй брак Если был первый брак, то надежды на второй достаточно высоки, не стоит отчаиваться. Другое дело, каким именно был первый брак:
С мужем вместе с 2003 года, отношения не официальные. В 2004, 2013 родились сыновья. 2017 зарегистрировали официально. В 2019 развелись. что в согласии с Сатурном вашего радикса, взаимными рецепциями упр. I и VII (Луны и Сатурна) - по этим предпосылкам личные отношения могут складываться в нетрадиционном ключе, не так, как у подавляющего большинства. Т.о. есть над чем задуматься, как только замелькает новая кандидатура: стоит ли в спешке оформлять с ним отношения, настаивать на браке? Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Tori2007 |
|
Tori2007 |
|
Tori2007 |
|
Nbad |
Tori2007 , у вас в июне транзит по натальной - ворота золушки, может есть шанс принца встретить. в 10 доме (официальных договоренностей/брак), 11 дом (сигнификатор 2 брака). Как вариант, возможность встретить молодого человека. Но я не астролог, не могу дать гарантию, что так оно будет |
astrofox98 |
|
Tori2007 |
|
Tori2007 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.