Думаю, да. По себе сужу. С мне спокойно и комфортно, уважаю у женщин - вызывают доверие и уважение, нравятся , стимулируют. А
- ну вы бы сами со Штирлицем много каши наварили, сильно спокоен как по мне.
Если он такой привереда, то ретро мадам его в скором времени начнет бесить ибо не сексом единым... Тем более у вас в 10, даже не сомневаюсь, кто в вашей семье тянул бОльшую часть обязанностей.
И не вздумайте даже решить, что он вас сломал - у вас много воды в карте - ощущения наверно сейчас такие будто кожу содрал и солью присыпал. Не беда - не надо будет тратиться на глубокий пилинг. Помните старый анекдот "думал застрелилась, а она шампанское открыла, празднует". Он собственник, всё равно начешет , будет пятак в вашу жизнь усиленно совать. Главное, чтобы к этому моменту у вас сложилась четкая схема действий без него родимого, чтобы блеск в глазах и попа орехом. Пусть родимый побесится.
Сказали спасибо: 4
Tori2007
16 ноября 2020 (15:49)
натлия, да, официально
Tori2007
16 ноября 2020 (15:51)
Анахат, Вы как всегда красотка! Одно удовольствие Вас читать!!!
Darina
16 ноября 2020 (15:53)
не хотел на вас жениться
Басков на Федоровой, мисс мира не хотел жениться
Мало ли какие у мужчины причины, а может комплексы, что не потянет
По синастрии ее Луна его Солнце, хороший аспект для совместимости
в обе стороны, но гораздо легче переносит , чем
В целом удивительно насколько похожи ваши карты, обе
Возможно у него асц в , раз тянет на
Сказали спасибо: 2
натлия
16 ноября 2020 (16:13)
Автор,
Если ориентироваться на то время, что есть, то можно предположить, что 2021 году вы завяжите довольно таки страстные интенсивно насыщенные отношения, внезапно.
Дир упр 8 нат в 5 упр 5.11
Дир упр 5 идёт по 5 натальному и делает к нат во 2
А в 2023 возможно заключение отношений, и как будто с переездом.
Дир упр 7.8 нат МС
Дир МС нат упр 10
Дир упр асц по 11 и нат во 2 упр 4
Дир узлы на 6/12 сделают к нат в 10 упр асц
Сказали спасибо: 2
Tori2007
16 ноября 2020 (16:38)
Darina, да меня тоже удивило как похожи карты)
Сказали спасибо: 1
Aurelia
16 ноября 2020 (16:48)
Мой вклад был не меньше!!! Я тоже работаю и не плохо зарабатываю, побольше многих мужиков. Ему в бизнесе тоже всегда помогала и просто поддержкой и делом. Все хозяйство, дети на мне, а как мы помним из вышесказанного требования к ведению хозяйства очень высоки. Плюс ко всему я сама красивая, харизматичная женщина.
если сами с усами, то почему за пять месяцев морально не отпустили, болеете, не спите, и почва оказалась зыбкой под ногами, когда без помощи родни и друзей не обойтись?
. Не хорошо разойдутся. Так что не переживайте особо.
а с чего переживать, когда деспот свалил, счастья ему только пожелать, чтобы не вернулся
Ну и транзит Плутона в опп к нат Солнцу - это период не про подарки, но вы справитесь, потому что сильнее, чем описываете свой образ в теме .
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Nbad
16 ноября 2020 (16:59)
если сами с усами, то почему за пять месяцев морально не отпустили, болеете, не спите, и почва оказалась зыбкой под ногами, когда без помощи родни и друзей не обойтись?
пять месяцев прошло, а были вместе 17 лет, по-моему нормальная реакция. Если бы жена раньше нашла пару, муж бы переживал сейчас.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Tori2007
16 ноября 2020 (16:59)
Aurelia, для меня сложно отпустить и забыть человека с которым связано 17 лет жизни и от которого родила двоих детей.
Tori2007
16 ноября 2020 (17:00)
Nbad, мы с Вами почти одно и тоже написали разными словами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.