для моей Луны в Овне - ключевое здесь « 17 лет терпеть»
Выразили несогласие: 1
Darina
16 ноября 2020 (17:29)
17 лет терпеть
воистину каждый видит исходя из своего натала, лично я поняла из рассказа что были в браке и хорошие и не очень моменты, было счастье и рождение детей, была сильная привязанность, взаимная помощь и взаимовыручка, была страсть, но негативные аспекты синастрии и прогностика разрушили брак
Сказали спасибо: 3
Tori2007
16 ноября 2020 (17:30)
Darina, Вы абсолютно правы)))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
16 ноября 2020 (18:07)
17 лет терпеть
У меня и с хорошими синастриями больше года не поучается, а тут 17 лет, развод логичен.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
16 ноября 2020 (18:35)
Youlaha, серьезно: по году и все?
Просто интересно, это же как духи, раскрываются новые стороны...а с другой стороны стоит ли раскрывать?
Aurelia
16 ноября 2020 (18:42)
воистину каждый видит исходя из своего натала, лично я поняла из рассказа что были в браке и хорошие и не очень моменты, было счастье и рождение детей, была сильная привязанность, взаимная помощь и взаимовыручка, была страсть, но негативные аспекты синастрии и прогностика разрушили брак
да ну конечно , а не проще натал тс посмотреть, чтобы стало понятнее откуда ноги растут при таких «невыносимых отношениях»
А негативная прогностика способна разрушить то, где нечего сохранять, иначе двое становятся монолитом против этой «прогностики»
Так что можете пофантазировать про Солнце в Раке, откуда терпение, когда на вопрос об отношениях - ответ был:
Бесконечные замечания и поучения меня и детей. Ужасно сложно жить в состояние когда тобой всегда недовольны.Чуствуешь себя бракованным
Выразили несогласие: 1
youlaha
16 ноября 2020 (19:57)
Просто интересно, это же как духи, раскрываются новые стороны...
Я человека знаю заранее, мне нечего раскрывать. Да и так все видно. Вот честно-честно не знаю чего раскрывать. Карты все скажут наперед.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.