Боже ж ты мой, какая вам разница почему они до 17года не проштамповались.
Значит ее Луна в 10 доме была не столь убедительна, не настойчива, или ДИРЕКЦИИ с ПРОГРЕССИЯМИ работали на пару с 5 домом, не с 10м.. Не суждено было. Это же так просто. Куча спецов и столько банальных вопросов-похоже на допрос с пристрастиями 😳
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Aurelia
17 ноября 2020 (17:58)
какая вам разница
да никакой , если бы до этого момента жили душа в душу, а как расписались через четырнадцать лет, так отношения «ни с того, ни с сего» и испортились, и требования вдруг у мужа неуместные появились. А так вопрос вполне себе соответстветствующий ситуации, бачили очи, шо куповали.
Может перечислите бестолковым, что же в радиксе отвечает за такую волшебную наивность в сфере любовных отношений?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Uranomata
17 ноября 2020 (18:05)
Dear Aurelia, учитывая свои грабли, то Луна в 10 доме несёт нагрузку и разрыв в брачные отношения, как вариант. Автору нужно с такой Луной бизнес было строить(выйти замуж за работу) или вообще замуж не выходить... Берите пример с меня. Замуж больше не хочу(У1 Луна в 10), у4,12дома в 4 доме- мечтаю и уже почти нашла клад... 😅😃
Сказали спасибо: 2
Nbad
17 ноября 2020 (18:08)
у тс трин 6, 2, 10
Автору нужно с такой Луной бизнес было строить(выйти замуж за работу
Aurelia
17 ноября 2020 (18:11)
Dear Aurelia
Ась?
я где-то написала, что ей непременно замуж надо?
Вопрос был зачем выходила и зачем ещё хочет?
Сказали спасибо: 1
Uranomata
17 ноября 2020 (18:23)
Aurelia, я к тому, что у неё такая же тяга к упорядочиванию всего, как и у меня, и если мне всегда сходу предлагали замуж и мне это нравилось, то у автора какая-то другая фишка, раз столько лет соглашалась на житие без печати. Меня мои отношения с МЧ иногда коробили и гробила сама себя,что уже скоро три года им, а предложения хвоста и сердца до сих пор нет! Сейчас же, я так чувствую он готов (надо бы ещё раз прогностику посмотреть), а я перегорела чтоли... Начала кого-то ещё замечать на горизонте. Так и у автора- поколбасит годик-два и перестанет замуж хотеться. Хотя, надо в прогностику посмотреть..что там у неё.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
17 ноября 2020 (19:04)
Uranomata, , про «упорядочивание» я опущу , и не о штампе речь, а том, что если за столько лет не получилось улучшить отношения или их прекратить, то это данность натала и наивно полагать, что отношения в том виде, которые были у тс - это нелепая случайность и проблема в партнёре
И к слову, между Венера квадрат Нептун и Венера квадрат Сатурн, есть принципиальная разница
Nbad
17 ноября 2020 (19:26)
Aurelia, почему же? У неё не три брака за плечами, и все мужья оказались козлами. А один брак, причём отзывается о нем с уважением, ИМХО. Лично я знаю случаи, когда первый брак не задался, а второй удачный.
натлия
17 ноября 2020 (19:27)
Автору нужно с такой Луной бизнес было строить(выйти замуж за работу)
Автор по сути и "вышла замуж за работу"
Средство получать любовь, чтоб ее любили - за ее достижения , она же пишет: они с мужем строили бизнес, точнее она ему помогала.
и в 5 упр 7 во 2 упр 5 и упр 4
в 6 в 10 - вот и жертва необходимая , мотив терпеть и добиваться любви и законного статуса ,посредством труда и служения, и большая опора на содержание за счёт средств партнёра и его ответственности за семью/дом..
Конфликт то как раз в том, что ей в законном статусе( и обязательствах накладываемых и получаемых с ним) - определяют место и самобытие через требования , распределить и отстоять свое место и самобытие в браке человек не может и бизнес стоить и ши борщи самой варить, сопли вытирать ( грубо и утрирую, если что, сорри) - она не успевает в тех требованиях которые ей выставляют вместе с указываным местом.
Если верно поняла , это в первую очередь внутренние конфликты и требования внутри самого автора, которые спустя годы скапливаемого напряжения ,через постоянное стремление служить и соответствовать - лопнули и вышли на поверхность - обида - т.к ее заслуги обесценивались.
Пс..вероятнее всего более всего это обесценивание отразилось через предательство мч, а ши борщи и бизнес строить , стали жирным добавочным пятном.
Сказали спасибо: 3
Aurelia
17 ноября 2020 (19:37)
Nbad, «почему же» что? это ко мне вопрос? Вы не ошиблись ником?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.