Aurelia, да вам. Почему вы думаете, что ей не светят хорошие отношения? Я правильно вас поняла?
Aurelia
17 ноября 2020 (19:44)
натлия, приведите пожалуйста цитату, где было сказано про предательство мужа. Я не к тому, что он золотой
Он вполне вписывается в образ по наталу тс, кстати Луна у него скорее всего в Козероге и обе женские планеты поражены.
Aurelia
17 ноября 2020 (19:55)
Nbad, я не делаю прогнозов, а то, что бывают разные по качеству браки у одного и того же натива - известный факт, но надо смотреть возможность таковых в натале.
натлия
17 ноября 2020 (20:04)
натлия, Роза приведите пожалуйста цитату
Это предположение, не утверждение, а вероятность( указанная мной как - вероятнее всего), которая предположилась вот из этого;
В 2019 развелись. До июня 2020 продолжали отношения. Сейчас очень переживаю по поводу будущего. У мужа уже новые отношения, судя по всему начались в июле
Aurelia
17 ноября 2020 (20:11)
натлия, расстались в июне, отношения начались в июле. Остальное предположение, да, я о том же
Pers13
17 ноября 2020 (23:14)
Если это правда, что Tori2007 с таким наталом вышла замуж, то это сильно удивительно. Тут не только , а в целом карта.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Tori2007
18 ноября 2020 (07:11)
Автор по сути и "вышла замуж за работу"
натлия, просто удивительно на сколько точно вы попали в ситуацию!!!! Мурашки бежали по коже когда читала. И про внутренней конфликт тоже верно!
С одной поправкой, предательства со стороны БМ мужа не было.
Tori2007
18 ноября 2020 (07:20)
Uranomata,
Автору нужно с такой Луной бизнес было строить(выйти замуж за работу) или вообще замуж не выходить... Берите пример с меня. Замуж больше не хочу(У1 Луна в 10), у4,12дома в 4 доме- мечтаю и уже почти нашла клад... 😅
😃
Подумаю над Вашим предложением
youlaha
18 ноября 2020 (10:54)
За такую оценку пошла натлию еще раз перечитала. Все как обычно по психологии, особенно вот это:
через постоянное стремление служить и соответствовать - лопнули и вышли на поверхность - обида - т.к ее заслуги обесценивались.
Девоньки, запомните раз и навсегда. Если вы мужику помогаете подняться, многое на себя берете, то он вас потом оставит. Как бы это объяснить.... в общем, согласившись на малое, большое вы уже не получите. Когда у чела плохи дела, то нужно держаться от него на расстоянии, помогать соблюдая границы (помогать советом и связями, ничего лично не делать), жить своей жизнью, быть среди прочих. И только в этом случае он, возможно, выберет вас потом среди прочих за то что вы ему помогали. Тут быть среди прочих -ключевое, не присоединяться к нему в плохие его времена, не тянуть лямку за него. Вы просто становитесь лошадью для него, обслуживающим персоналом. Даже бухгалтерию нельзя вести, на все должен быть персонал по найму.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
18 ноября 2020 (11:05)
Даже бухгалтерию нельзя вести, на все должен быть персонал по найму.
Юлашечка, а почему? Сколько надо - столько себе и перевела за услуги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.