если Вы разрушили семью, спровоцировали развод , то 8 лет одиночества вам гарантировано несмотря на прогнозы, какими бы они не были
как же быть с примерами, когда брак рушат те кто уходит к любовникам/любовницам?
Tori2007
14 ноября 2020 (18:37)
astrofox98, возможно я где-то и справацировала, но окончательное решение было за мужем. Отношения были достаточно сложные. У мужа достаточно жесткий характер, плюс ко всему любит всегда и всех учить. Бесконечные замечания и поучения меня и детей. Ужасно сложно жить в состояние когда тобой всегда недовольны.Чуствуешь себя бракованным
astrofox98
14 ноября 2020 (18:51)
если он вас бросил , то выйдете замуж быстро
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Анахат
14 ноября 2020 (18:53)
Tori2007, не надо не перед кем оправдываться.
Ребята, вот не надо осуждать других людей, не зная их лично и их обстоятельств.
Каждый заслуживает счастья.
Tori2007, Хирон он товарищ специфический - ворота Золушки открывает - но... это не значит, что прискачет прынц на белом коне, это означает период, когда окружающие будут прощать вам все ваши недостатки и видеть только ваши достоинства.
Сказали спасибо: 2
astrofox98
14 ноября 2020 (18:56)
так никто никого не осуждает Я ей просто транслировала закон ... Было преступление будет наказание- это карма называется ) Не, а ?
Выразили несогласие: 2
astrofox98
14 ноября 2020 (18:57)
не знание, не освобождает от ответственности - тоже белым мелом писано повсюду
p.s. Просто когда женщина разбивает семью- Бог закрывает ей сердце . И она никак не сможет привлечь другого мужчину в свою жизнь . Это невозможно
pp.s. =Семью создает Бог для ребенка . И только он может ее разрушить. Вы не можете идти против его воли. Если идете получаете по шапке .. Не известно, что еще будет через 8 лет Полно женщин одиноких чуть -ли не всю жизнь
Выразили несогласие: 6
Tori2007
14 ноября 2020 (18:59)
astrofox98, у мужа все в шоколаде) Смотрела синастрию с новой пассией.
Nbad
14 ноября 2020 (19:00)
Было преступление будет наказание- это карма называется
разве бывает в жизни так просто: кто хороший, кто плохой?
Сказали спасибо: 2
Анахат
14 ноября 2020 (19:01)
astrofox98, она уже настрадалась, судя по ее истории.
Мне вот на глаза попался дирекционный, приближающийся к ДСЦ - на этой дирекции возможен брак, судя по большому трину
Сказали спасибо: 1
astrofox98
14 ноября 2020 (19:03)
astrofox98, у мужа все в шоколаде) Смотрела синастрию с новой пассией.
А у мужиков все по другому работает . Но я об этом не буду тут вещать. Сами изучайте- вам пользы будет больше
Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.