А Пугачева как же ? Ну Вы ж не Пугачева.. Вы заработайте себе такую карму для начала . Для Вас это схема не работает
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
14 ноября 2020 (23:19)
Конечно Путин может бросить гарем с детьми ему ничего не будет
Darina
14 ноября 2020 (23:20)
Пугачева не считается, она по нетрадиционным бракам
astrofox98
14 ноября 2020 (23:23)
они портят себе карму- ну у них есть что портить. А когда нет- то и нет
astrofox98
14 ноября 2020 (23:27)
У очень красивых женщин тоже не будет никаких проблем. Красота это тоже карма. Заработайте ее и бросайте мужей направо и налево
Выразили несогласие: 6
Nbad
14 ноября 2020 (23:32)
У очень красивых женщин тоже не будет никаких проблем
разве не бывает красивых женщин одиноких? и не красивые женщины могут бросать мужей направо и налево.
все у этих ведов красиво написано: разрушил семью - 8 лет одиночества. родился красивым, молодец, правильно карму нажил - получи счастье в личной жизни)))
Сказали спасибо: 2
Darina
14 ноября 2020 (23:32)
Tori2007
У вас в 2022 и 2023 годах транзитный Плутон из 7 дома будет между натальным квадратом Солнце-Плутон, т.е достраивать тау 1-5-7 дома
Это может активизировать мужчин в вашей жизни, но отношения скорее будут напряжёнными и не такими как хотелось бы
Darina
14 ноября 2020 (23:37)
Красота это карма
Но она не гарантирует счастья в отношениях
В некоторых случаях красота становится наказанием и даже причиной ухода из жизни
Сказали спасибо: 3
astrofox98
14 ноября 2020 (23:44)
разве не бывает красивых женщин одиноких?
У красивых женщин нет проблем с мужчинами. Если она одна- это ее выбор и только . Но в молодом возрасте ей даже не придет в голову спрашивать найдет-ли она кого-либо . Там мужики таскаются и унижаются и тд. и тп. ой )))
Сказали спасибо: 1
Darina
14 ноября 2020 (23:54)
Управитель 7 дома слабый: Сатурн в скорпионе в 5 доме с поражением от Венеры
Начало Скорпиона и Льва, скоро в 2021 году этот квадрат активируется транзитным Юпитером и Сатурном из Водолея, будет 2 тау, может разочарование постичь, обычно Сатурн охлаждает Венеру
Хотя, если вы серьезно настроены на брак, возможно Сатурн проиграется как знакомство с более взрослым мужчиной или с профессией по Сатурну
В целом аспекты есть на 2021, 2022, 2023 года к личным планетам, которые отвечают за отношения, но напряжённые
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.