Начало Скорпиона и Льва, скоро в 2021 году этот квадрат активируется транзитным Юпитером и Сатурном из Водолея, будет 2 тау, может разочарование постичь, обычно Сатурн охлаждает Венеру
или автор отпустит мужа. развод всегда тяжело, а тут 17 лет вместе и полгода после раставания
Сказали спасибо: 4
Darina
15 ноября 2020 (00:05)
или автор отпустит мужа. развод всегда тяжело, а тут 17 лет вместе и полгода после раставания
Да аспекты могут проиграться и как одиночество и тоска по бывшему...
AstroMarie
15 ноября 2020 (01:20)
По карте у Вас будет еще второй брак.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
15 ноября 2020 (01:21)
По карте у Вас будет еще второй брак.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
В дирекциях солнечной дуги через три года будет трин дирекционной Венеры к десценденту. В соляре на 2023 соединение Луна-Венера. В каком доме это уже зависит от места встречи соляра. По-моему это неплохо.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Tori2007
15 ноября 2020 (07:35)
Всем доброе утро!!!Darina, самый большой кошмар моей жизни, развестись с мужем и нарваться на отношения еще более сложные( У мамы так было. Отношения с отчимом были просто мрак. Когда начались первые недопонимая с мужем у меня был просто панический страх развода. Так живо сейчас все эти эмоции всплыли в памяти
Tori2007
15 ноября 2020 (07:40)
AstroMarie, я наверное даже больше не за наличие брака переживаю, а за его качество. Очень не хочется из огня да в полымя.
Tori2007
15 ноября 2020 (07:45)
Darina, а на гармоничные отношения не видно аспектов?)
Tori2007
15 ноября 2020 (07:49)
Darina, кстати новую профессию тоже сейчас осваиваю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.