Тема 39594, сообщений: 203
Развод и одиночество |
Автор | Сообщение |
Tori2007 |
Darina, я думала про это. Мы часто расходились-сходились. Но в этот раз похоже серьезно. Я могу скинуть синастрию: |
Tori2007 |
|
mir_tesen |
так у автора уже расходится дирекция Урана с Дсц, она как раз и проигралась как разрыв отношений
будьте аккуратны на транзите , ведь в натале между ними плюс данный транзит у вас совпадет с дир. вершина 6 д, пусть это лучше проиграется как трансформация рабочей сферы,конечно, но здоровье уже стоит начать более тщательно контролировать |
mir_tesen |
|
mir_tesen |
|
Tori2007 |
|
astrofox98 |
Я на вскидку глянула вашу карту,
вообще , когда у меня был развод , я была удивлена, но это у моего бывшего Плутон встал на К7 , а голову снесло у меня ) Его энергии негативно повлияли на меня, но он обвиняет меня в том, что случилось. Во !! Как карма вкалывает - впахивает- не разгребешь
p.s. Обнаружила недавно- уже прошло более 10-ка лет. Не знала его времени рождения. Но сейчас вывела
Это уже у меня не первый случай,когда я нахожу настоящие причины прошлых событий практически на выходе из отработки . Удивительно просто я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Darina |
Tori2007 по синастрии - Вы своим активируете его нат. Аспект страстей и конфликтов Вы ставите ему печать счастья
Он вам печать несчастья
Луна-Сатурн домостроевский аспект, Сатурн подавляет и строит Луну, Луна же зависима и ранима перед Сатурном, отношения это очень скрепляет, но делает их травматичными для Луны критика бесконечная это Сатурн так воспитывает Луну, ему кажется что Луна несерьезная и безответственная) это и родительский аспект, Луна ребенок, Сатурн строгий родитель |
Анахат |
|
Tori2007 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.