Тема 39598, сообщений: 5
Ответ на хорар. Есть ли там клад? |
Автор | Сообщение |
Uranomata |
Всем привет! Два месяца с хвостиком назад я задавалась вопросом по поводу получения комиссии- https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=39476
Итог: на следующей неделе заканчивается эпопея с этой сделкой. Это была самая жуткая сделка. Такого количества туризма со стороны всех участков я не припомню! В процессе оказалось, что заказчик забывчив, не может документы подписать одной и той же подписью! У нас не принимали госслужащие документы, тк ни разу одинаковой подписи не нашли. Исполнитель, как оказалось, не умеет толком читать и писать. Да что тут говорить, вся семья оказалась таковой. Мне приходилось по три-четыре раза в неделю ездить к ним домой и, водя пальчиком по странице, зачитывать в слух договора, доверенности, справки и тд.. Адвокат тупил и проявлял полное нежелание заниматься этим кейсоиюм, по причине малоприбыльности.. В общем, эти два месяца были насыщены стрессами, подвохами, человеческой глупостью и форс-мажорами.
На следующей неделе все уже завершится, не без трудностей, но я уже все отрепетировала и на случай любого срыва уже подготовлен план действия.
Поэтому смело пишу о том, что: * комиссию свою получила +с бонусом! * заказчик рад итогом * исполнитель тоже не обидит (вчера подтвердил намерение поддержать)
Главное, все кто предрекал сложности- были правы !
В качестве бонуса я получила немного деньжат и земельный участок... Проснулась и .. одолела мысль о том, а есть ли там КЛАД? Земля последний раз обрабатывалась 100 лет назад! На участке произрастают оливы, когда-то кто-то культивировал лозу.. Через 10 дней приедет бульдозер для выравнивая участка и приведения его в порядок,может мне отпуск на эти два дня оформить? Чтобы быть рядышком, проследить, как говорится
У8 Солнце в секстиле к ПФ на асценденте! Монеты золотые ? Уран почти на куспиде 4 д - земля!
Никосия 10:37 15/11 |
youlaha |
|
Uranomata |
Конечно же, интересно! Завтра то.Венера. Точнехонько соединится с моим Солнцем, завтра пройдёт перерегистрация. Сначала меня пугали квадраты, но после того, как все подписали/заверили, дело сделано.
Сегодня ж НОВОЛУНИЕ! Значит не спроста появилась эта 💡 идея. Хотя, судя из квадрата от у4 к Асц, то ничего там нет, но это если рассматривать с точки зрения если участок мой. Официально сегодня он ещё не мой, поэтому у7 Луна в соединении с у8 Солнцем и в полусекстиле к у4 Венере в 9 (иностранка!-это я).. |
astrofox98 |
Поэтому смело пишу о том, что:
* комиссию свою получила +с бонусом!
* заказчик рад итогом
* исполнитель тоже не обидит (вчера подтвердил намерение поддержать)
Главное, все кто предрекал сложности- были правы Роза !
сложности сложностями- но я тоже права была о том, что все будут рады я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Uranomata |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.