Тема 39600, сообщений: 244
Назначена свадьба...А я влюбилась в другого мужчину, старше на 16 лет...И его Восходящий узел на моем Асценденте. |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
Подкрался незаметно, и понеслась карма по почкам...
Дело в том, что я уже больше года состою в отношениях со своим Сингапурским женихом. Мы уже подали заявление, ждали открытия границ...Потом очень серьезно поссорились, расстались, и я тут же нарыла себе в тиндере кучу ухажеров со всех стран мира, подключив специальную опцию. В итоге во время карантина у меня даже завелся виртуальный жених . Мы с ним разговаривали каждый день, даже уже стали друга мужем с женой называть .Пара ссор,и он говорит любит не только меня...Все. Зато бывший был счастлив. Мы еле-еле помирились, но парни из Тиндера мне продолжали писать...
И вот, писал он мне с июня в вотсап,да в тиндер скорее всего даже и раньше(переписка удалилась, я начала знакомиться еще в мае) всякие картинки скидывал, голосовые сообщения отправлял, ну я ему иногда отвечала, иногда не отвечала,неделями А он все продолжал мне наяривать и в вотсап, и в тиндер.
И тут он меня наконец спрашивает, а чем ты занимаешься? А я говорю - я астролог. А он - а сколько ты видишь клиентов в день? Я говорю,а я их совсем не вижу я ставки делаю...Он спрашивает ну и как успехи? Я говорю, да вот хедж фонд хочу открыть, надоели уже лимиты по максимальной ставке)
А он такой- так это моя работа ))) Короче это была любовь с первого расчета)
Мы начали на эту тему активно общаться, он меня затягивал в общение все больше и больше, придумал название для нашего фонда))..Потом я увидела его гороскоп и совсем влюбилась ) Мы уже общались сутками с перерывом только на сон))
И я понимаю, что моя любовь к бывшему уже давно закончилась. Страсти больше нет. Наши ссоры все убили. Есть в нем то, с чем я не могу примириться- он врет. У него Меркурий в терме и обители Марса, а Марс в терме Меркурия, и в квадратуре с ним. Я это все уже на себе испытала,чуть не повесилась... В остальном мне просто его было жалко. Сначала я не могла с ним расстаться потому что он с коронавирусом в больницу попал. Потом он еще раз попал в больницу из-за ринопластики, он нос сломал. Плакать ему, естественно, нельзя. Я говорила что люблю его,чтобы подбодрить,а он мне присылал подарки...
А сама я уже во второй раз влюбилась за время этих отношений. Да, с одной стороны я могу понять своего бывшего бойфренда, мы на расстоянии, ссоримся, он меня любит, ну пусть по-своему, как умеет, терять меня не хочет, и я уже подозреваю что готов и нос себе сломать лишь бы я ни к кому не убежала, в условиях когда невозможно просто встретиться и выяснить все недомолвки...
Но, сердцу же не прикажешь...
Я еще в такой ситуации никогда не была. Да, я отказывала бывшим в замуже, когда была основательная причина, когда этот замуж мне предлагался в качестве компенсации г*вна на меня вылитого, ну и я спокойно заканчивала отношения. А тут он готов на все лишь бы быть со мной вместе. Он сильно изменился...В нем много хороших чисто человечестких качеств, он добрый, верный..
Но по прогностике то я понимаю, что не надолго..Что мы все равно разведемся. Я не смогу переварить его характер. Он будет меня раздражать. Как это он уже делал, когда страсть ушла...
А с другой стороны, ну се ля ви, люди сходятся расходятся, что ж теперь в монастырь уйти если настоящую любовь в прогностике я встречу только в 45 лет)шучу, на самом деле себе прогнозы делать объективные очень сложно...Но а что меня ждет с мужчиной на 16 лет старше? Да у нас много с ним общего) Например, он увлекается астрологией и ставками)) Бегает за мной, как ни странно...Счета мне открывает, мы уже вместе ставки делаем и прогнозы на акции в его фонде) Мама говорит, где ты таких дураков находишь?) Ну...в Монако
Но последнее время он начала меня немного игнорить, ну как.. я сама предложила тормознуть, так как у меня работы много. А он меня к акциям все припахивает) Я сказала после футбола вернусь, а он видимо немного расстроился что ли... Сегодня его спросила, я тебя не отвлекаю? А он -конечно Но до этого в тот же день, что я сообщила о своей занятости и перестала ему писать, он мне сказал что я уникальная и ему нравятся такие девушки
Что самое интересное...У него в прогностике сейчас просто бомбически свадебные аспекты...А со мной ли?
Символические!
1) ASC 60 точка брака (расстояние от до + ASC в мужской карте)
2) 60 , 30
3) в 5-ом доме, 30
4) Луна 72 Венера (Луна У7, вообще это аспект любви в мужской карте, а квинтиль в симв диркциях работает как мажорный аспект)
5) К5 60 Луна (Луна У7!)
6) Юпитер У11 0 К5 Мерк У5
7) Мерк У5 0
8) Марс У10 0 Сатурн У1 в 7-ом
8) DSC 36 Сатурн
В Прогрессиях:
Пр Венера 0 Солнце
Пр Солнце 60 Венера
В общем я бы его на таких аспектах точно бы если не женила, то предсказала бы начало далеко идущих отношений, заканчивающихся свадьбой со скорым пополнением в семье
Его натал:
Мой натал:
У меня в дирекциях сейчас ничего не понятно, 30-тник скоро, поэтому аспекты все к самим себе...Но IC соединяется с К5 К5 120 60 К5 30 , 30 45 DSC, 45 DSC 30 У10
В общем с такими прогнозами, ребенок может у нас и будет, а женится он на ком-то другом
Хотя Синастрия у нас огонь!)
Моя его Его 60 мое точный ! мой ASC Его моя Его 0 моя Его 120 мое Его У1 точный! мой ASC
И наконец!
Его ASC мой ! Мой ASC тоже его , но чуть пошире орбом.
Хочу сделать ставку...Я думаю это на всю жизнь. Так как в его карте вижу один брак. В своей ничего не вижу)) Ну, кроме У7 в натале.. Муж старше) Хотя у бывшего бойфренда У1 , тоже может проиграться...Но и у другого восходит . Даже не знаю...
В его гороскопе меня только смущает что светила без аспектов бенефакторов, но в аспектах с ,причем в точной с ....В 8 доме светила эти. Что-то с родителями...Я не спрашивала.
Еще один минус, бабник... в терме , в терме
Хотя фиксированная , не зря же он в меня вцепился) Может и не отцепится уже никогда
У меня тоже , да еще и в с , но я супер верная) Никогда не изменяла. Сингапурский бойфренд не в счет, с ним я сначала рассталась...Потом пожалела и просто не стала обрывать общение.Он знает что я в активном поиске)) Старается... Но
В обшем скриншот символических дирекций моего нового жениха: "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Julsi |
|
AstroMarie |
Julsi
Я тоже так думаю)
А что делать с моим бедным Сингапурцем Я же не могу объективно судить, даже ни разу не встретившись с французом...Да по гороскопу все клево...но в реальной жизни все может быть сложнее, хотя вот сейчас мы с ним переписываемся он говорит забей на работу, давай акциями заниматься "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
youlaha |
Поначалу все влюблены. Но я бы не стала делать ставку на иностранца со ставками был у меня один ставочник в которого я была влюблена, в итоге потом денег просил. Стоило отказать - сразу слился, а так тоже про любовь пел. Эти азартные люди очень лихо сливают бабло. Составьте брачный договор обязательно. А так... я чот не поняла... сколько реально встречаетесь? Если год, то хороший срок, можно уже трезвые решения принимать. Если меньше, то нетрезвые. |
Galaxyalex |
|
AstroMarie |
Эти азартные люди очень лихо сливают бабло.
Он менеджер хедж фонда, он если и сливает,то десятками миллионов долларов)
Ставки он со мной делает по приколу. Ему больше нравится со мной свой рабочий день проводить, терроризирует меня прогнозами на акции,чтобы я их делала, и так целый день мы и переписываемся... Потом шлет мне скриншоты с проигрышами в десятки тыщ евров, я говорю может мне сначала попрактиковаться? А он нет у нас времени практиковаться)) Вот говорю ему сейчас мне работать надо, у меня тут редкая ситуация, расписание на футбол дали на неделю вперед,уже даже сумму ему называю сколько это мне может стоить...а он не понимает даже, переспрашивает, думает я его избегаю)) "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
Galaxyalex
Маш, семейные ценности умерли
Ну почему же...Мой бывший из Сингапура очень хочет семью, очень любит детей, постоянно возиться с детьми своей сестры,хотя мог бы найти занятие поинтересней в свои выходные.
А вот по поводу француза не уверенна. Может он к 50 и правда уже оклемался и тут ему подвернулась вся такая уникальная я! "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Galaxyalex |
|
youlaha |
Ну почему же...Мой бывший из Сингапура очень хочет семью, очень любит детей, постоянно возиться с детьми своей сестры,хотя мог бы найти занятие поинтересней в свои выходные. Ну ты меньше слушай-то что он тебе говорит. Они все по началу в уши дуют чтобы в кровать тебя затащить. Что он сделал чтобы у него (и у тебя) была семья и о чем он там дует. Смысл нужно усвоить главный: все что мужчина говорит- пропускаем мимо ушей. Все что мужчина делает - присматриваемся достойное поведение или нет. |
AstroMarie |
Есть столовые, стиральные машинки, секс по скайпу
Вот последний пункт это,конечно, полное недоразумение. Я так познакомилась с парнем, основателем многомиллиардной компании...Так он ко мне все время неглиже лез. Дала ему 3 попытки. Потом послала.
Вот честно не понимаю, нахрена миллиардеру какой-то вирт...Хотя он и предлагал какие-то серьезные отношения, но все это выглядело очень не серьезно...И я просто назвала его по-всякому )
Но он не блокирует меня в вотсапе) Я когда у меня плохое настроение че-нибудь ему пишу,прикалываюсь..а он читает, слушает...Странный чел. Потом жалко его стало и я перестала. Извинилась. Талантливые люди они бывают,наверное, такие не социализированные. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.